みんなのレビューと感想「空っぽ聖女として捨てられたはずが、嫁ぎ先の皇帝陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1巻無料(2026/10/23 0:00まで)
これからどうなっていくのかな?
空っぽ聖女の異名をもつティアナは、実は、大聖女エルセだった。記憶が戻ったということは。何かの弾みに聖女としての力も戻ってくるのかな?これからの話の展開が楽しみです。
by クンクン2-
、
空っぽ聖女は前世は大聖女様で、記憶を取り戻したら急に冴えてきて、魔力を少し取り戻せた!
誰かに魔力盗まれてるのかな?幸せな未来まで見届けたい!by れもん620-
転生後が
まさかの転生後が大聖女様だとは思いつきませんでした!
あんなに酷い仕打ち大聖女様だと分かっていたらしていなかったでしょうby 🖤れみゅ🖤-
おもしろい!
うんっ!
なかなかおもしろいです!
ありがちな聖女ストーリーですが、意外な展開もあったりで、続きが気になりますby 忙しいネコ-
フェリクスがかっこよすぎ
イケメンの破壊力…
絵も美しくて読みやすい
そして三角関係が切ないです
これからどうなっていくのか楽しみです!by どかーん!-
面白い!
この話マジで好きなんだよなー!
前世を思い出した聖女が奮闘する物語…‼️
こういうのまじで面白いから永遠に見ていられる!by 𝓐𝔂𝓪-
かっこいい!
エルセかっこいい~‼
どんな状況でも人を救うことをためらわない姿が本当に素敵です!!
回りの人が心も救われてるのがよくわかる!by バルー-
42話まで読みました
面白〜い。フェリクスがティアナをエルセの生まれ変わりだと気付いてくれて、ルフィノもまたティアナにエルセの記憶があることを知り、男性2人は前世から片想いをしてたんだからお互い嫉妬もありながら、ティアナは恋心に疎い… でもまずは呪いの元凶をどうにか取り除かなきゃだし、フェリクスとの進展も気になるけど、ルフィノが道を踏み外さないためにも呪いの対策からお願いします!!
by 今夜も夜更かし-
愛おしい
大事な志が一本通った人物に、悲惨な事が沢山ある中、優しい眼差しがあるのは、読んでいてありがたく感じます。心洗われるお話にラブ
by N IINAHAMA-
とりあえず絵が綺麗過ぎて、男性陣が綺麗系イケメン過ぎて眼福!!どのタイミングで大聖女の生まれ変わりと気づくのか、それが気になりすぎる毎日です。
by おーでころ-