みんなのレビューと感想「空っぽ聖女として捨てられたはずが、嫁ぎ先の皇帝陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろい!
うんっ!
なかなかおもしろいです!
ありがちな聖女ストーリーですが、意外な展開もあったりで、続きが気になりますby 忙しいネコ-
タイトルがいかにもあるあるな感じで、内容もあるあるなパーツを集めた感はあるのですが、組み合わせの妙なのかなかなか面白くてハマりました(笑) 絵が綺麗で美形がたくさん出てくるのも目に楽しくて良いです。
by kinakoko-
聖女が偽物に追い出されるストーリーが多いですが、これは前世があって、今世で段々強くなっていくのが面白いです。続けて読んでいこうと思います。
by マンガ好きわかちゃん-
かっこいい!
エルセかっこいい~‼
どんな状況でも人を救うことをためらわない姿が本当に素敵です!!
回りの人が心も救われてるのがよくわかる!by バルー-
無料分でも面白いけど
無理分(16話)だけだと本当に序章
全体をみると良くできたお話(小説拝見)
ポイントを貯めながら最後まで読み切ろうと思います。by TENCHO-
転生
記憶がもどってからの性格の方が好きです。早く彼にも生まれ変わりだと伝えてあげてほしい。ずっと忘れずに待っているよ
by しにゃーな-
とさじろう
ポイント欲しさに、イロイロなお話を並行して読みまくっていたら、あっちこっちのお話が、頭の中で混ざってしまい、このお話の設定も、何度も読み返しました。ていうか、オリジナルなものって無いの?
by とさじろう-
絵がとても素敵♥
顔の描き方がとても素敵です。男女ともとても丁寧に描いてあって、一人一人きちんと特徴もありで素晴らしい! 話の方もなかなか楽しめます。
by Ludwig-
愛おしい
大事な志が一本通った人物に、悲惨な事が沢山ある中、優しい眼差しがあるのは、読んでいてありがたく感じます。心洗われるお話にラブ
by N IINAHAMA-
期待
転生ものとしては、なかなかおもしろいと思います。絵もきれいです。これからってところで、無料が終わってしまいました。
by みかんじぇり-