みんなのレビューと感想「放っておけない関係【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEW興味本意にページをスクロールするも~以外にも面白く楽しめる作品です(*゚▽゚)ノ
確かに⁉️イケメン+ワケアリ上司とのからみ
元カレとの奇妙で亜細亜ではよく?ある臓器売買にもなりうる話…所変わればなのか(^_^;)))
飛躍してて驚きもありですが…少し…苛苛もさせられますが!画力があるせいか、喉ごし良い感じですから?是非!お休みに見てみて下さいby イカ焼き-
NEW日本人の作家さんではない感じのマンガだと思いました。イラストはキレイですが、キャラクター(特にメンズ)は日本男性にはない目元の特徴を感じた。
by トミィ〜-
NEWめちゃくちゃ面白くて、ハマってます。別サイトで少し読んで、こっちにある事にも気付き、歓喜。両方で楽しみます。
by sssssa-
NEW★
韓国漫画かなぁ?韓国系ってなんであと設定が似てるんだろう?
ドラマも似てるの多いしなぁ。
日本も側から見たらそんな感じなんかな?by ゆきんこwwwwww-
NEWこちらが放っておけない
タイトル通り、読み手のこちらが続きが気になって放っておけない。幸せになってほしいと祈りながら読み進めてます。
by Bukoko-
臓器~
臓器移植はよく考えよう。
まじで。
幼い二人はめっちゃかわいいですね。
とても絵がきれいなのでオススメです。by あみ あみ-
絵が綺麗、瞳が綺麗
韓国漫画あるあるのできる御曹司上司と守りたくなる美人部下なんだけど、登場人物の心情の変化の描写が細やかで絵の色も美しくてめっちゃいい!両親を殺した人の子を愛してしまう葛藤すごい、、
by ちぎみゆだい-
面白い!
ついつい読んでしまう!
もっと続編が出ているはずなので、アップデートして欲しいです。by アキシャン-
結局、好きなのね
今、13話を読んだところですが、主人公が今も澪に恨みを感じているのかと思ったら、好きだったのね…
子犬の話で了解です。
しかし、澪さんなんであんな彼氏ファミリーに大切な肝臓を提供したの?
酷い扱いされていて信じられません。
トットと別れて自分を大切にしてくれる相手をはやく見つけてね。
オット、そこにいたね!by granma hiro-
とりあえず無料分から読んでいます。絵が綺麗でストーリーも面白く、たのしみながら読んでいます。おすすめ。
by cold-