【ネタバレあり】放っておけない関係【タテヨミ】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW一途
親も子?の気持ちを知らずで、大変な主人公澪と大雅だけど、2人の気持ちをちゃんと話したら周りが理解してくれたそうなストーリーな感じがして読んでいてもハラハラではなく、自分は安心して読める1冊な感じがします。
by まんがマニア-
NEW原作は韓国ですよね。血縁関係のない人からの生体肝移植は許されるのでしょうか。たとえ法的にはよくても移植して上手くいかない確率が高いと思われます。現実から飛躍してしまっています。
by 紫陽花の花-
NEW放っておけない?
放っておけない?ストーリーを見てなんだかお節介な内容かな?と、おもいました。
小さい頃に、本部長と遊んだ事を主人公の澪は、忘れているが思い出したら、真実を知ったらどうなるのか?この先のストーリーかきになります。ĺby らLaLa-
絵がきれい
一話のポイント高いのに一気に課金してしまった。
ナギサさんが元カレ家族を突き落としてくれたのはスッキリ
澪と本部長 さっさとハッピーエンドでお願いします。本部長のスパダリぶり大好きです。
でもまだ澪さんのこと好きって言ってないですよね?by Love Coffee-
純粋なのが凄い!
ずーと一途に1人の女性を思い出逢えてもガッカリもしない存在でお互いに惹かれ合う存在になるの素敵!
でも大体主人公のそれまでの男性のくだらない人なのが定番なのかな?
類は友を呼ぶ!なはずなのにどの漫画もそんな感じ
こんな男性ほんまに素敵だわ。by ホワイト1-
子供の頃の記憶ってないのかな
みおさん全然子供の頃の記憶が無いみたいで、本部長のこと覚えてないけど、幼すぎたのかもしれませんね。それに対して本部長のみおへの執着心(?)、子供の頃の記憶が凄くて驚きです。
by ぷ子-
絵柄が綺麗で惚れ惚れします
主人公が可愛くて、二人の子供の頃がとても可愛いです。
それにいても弁護士家族酷すぎだわby ベリーベリーハッピー-
はやく!
本部長に早く本当の事を告白して〜じゃないと、主任つらすぎる!亮ちゃんなんてバカ男捨ててしまえばいいの!そしてそんな奴の母親なんて、ろくなものじゃない!早くギャフンと言わせて〜
by いろいろさ-
最初主人公が弁護士彼氏の家族にいいように扱われていてだいぶ気分が悪いですが、そこに本部長が現れ、こちらも最初は小学生が好きな子にやるいじめみたいな感じでしたが徐々に溺愛っぷりが発揮され主人公を救い出してくれます。
しかしこの弁護士野郎とその家族、あまりに自分勝手。もっともっと不幸にしてほしいby タライクラタマ-
絵がきれい
付き合っている人の母親に臓器提供してしまい、その家族に大切にされていない状況がスタートというのは、なかなかハードだった。
本部長との関係や物語展開は素敵。by やよいさくら-