【ネタバレあり】放っておけない関係【タテヨミ】のレビューと感想

放っておけない関係【タテヨミ】
  • タップ

評価3 23% 13
評価2 2% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全24件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    タイトルがはまってる

過去のあれこれは置いといても、どうしようもなくお人よしで彼氏に騙されて搾取されてるヒロインを、放っておけない御曹司。この設定がけっこういい感じです。ただ韓国ものだからか、ヒロインの虐げられ方が酷い…。早く気づきなよ、と思ってしまう。

とにかく登場人物が美しい

とにかく、主役の男女が美しすぎるー!
    でも、物語は1話目から悲しみが溢れているし、今後の展開が読めないので美しいだけではなく読み応えありです!無料分がもっと欲しいー!

絵はキレイだけど、話の内容が衝撃的でした。彼氏一家がひど過ぎる…今後、彼氏がどんな痛い目に遭っても澪の体は元に戻らないことに胸が痛みます。

憎い相手なのに

過去の出来事、嫌な相手、憎い相手なのに何故か気になってしまう。いじめてやろうかと近くに置いておくが知らぬうちに心を奪われていたのか?、続きが気になります!

by Na-nana

ついつい辞められない

気になるので、ついつい見てしまう。韓国あるあるなドラマです。ネタバレすると、彼氏の母親に臓器提供をし、捨てられそうになります。そんなことあんのかと、こわっと思いながらみてます。

by R0115

続きが気になる

かつて自分の両親を事故で亡くした大雅。その両親を乗せた車の運転手は助かり、あの運転手を許さないと子供ながらに恨んでいた大雅。その運転手の娘の澪と大きくなってから同じ会社で働き、今後大雅が澪を好きになっていくのかなと予想しつつ、早く続きが読みたいです。かなり楽しみ。

気になる

本部長、序盤は子どもっぽいいじめで澪に関わり、なんだかなあという展開ですが、互いに気持ちに気づいたあたりから関係が急展開します。もう、気になってしょうがない。この二人のハッピーエンドを期待しています。

気になる!

すごく次が読みたくなる、気になる作品!
    主人公の女の子が、色々な悪いことから上手く抜けて幸せになって欲しいなと思います。

韓流の流れ

ドラマっぽい展開で続きが気になります。
    20話あたりまで、澪が良いところ無しの弁護士彼氏やその家族に良いように使われ、そのことに自分でも気付いてるのに気付かないフリをして言いなりになって…でイライラモヤモヤしたけど、22話あたりで吹っ切れて前向きになってきて応援したくなるヒロインになります!  弁護士元カレ一家には不幸が訪れますように。

絵は綺麗で好きだけど、話の進みが遅いのとなんかヒロインにイライラしてしまってあんまり好きじゃないです。彼氏の家族にいいように利用されてるのが可哀想なんだけど、だからこそさっさっと別れてしまえばいいのにって思ってしまう。まだ無料途中だけど、飽きてしまったのでリタイアです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー