みんなのレビューと感想「放っておけない関係【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2話無料/毎日無料で33話まで

4.2 評価:4.2 173件
評価5 41% 71
評価4 37% 64
評価3 20% 34
評価2 2% 3
評価1 1% 1
11 - 20件目/全71件

続きが気になりすぎる!

韓国系の漫画だと思うのですが、うまくいったと思えば、また新たな壁に立ちはだかり、とてももどかしい気持ちになります!

きゅんきゅん

とにかくとにかくキュンできます笑
    この話を嫌いな人がいるのかな、、?個人的には、内容が大人のベッドシーンが少なめなところも読みやすくて好きです

主人公の海堂大雅がイケメンすぎ

主人公の海堂大雅の顔面偏差値の高さと、中身も面倒見よくイケメンすぎる。主人公は、ヒロインを恨んで復讐でもするかと思いきや、全然思った展開と違って、この後、真相が隠されていたりするのか?と想像したりしています。ここ最近の韓国マンガの中でも、気になる作品です。先が、読めなく面白いです。作画も綺麗で好きです。

綺麗な絵

ネタバレ レビューを表示する

扉絵の妙に色気がある男性がヒロインのお相手ですが
    作中殆どスーツ姿です
    なぜこの扉絵?と疑問です
    口紅もはみだしてるし
    こんな場面全くでてきません

いや、文句がある訳じゃなくて
    いいんですけれどね
    綺麗だから

韓国ドラマのように色々盛りだくさんの内容です
    子供の頃に出会っていて
    男性の方がメロメロになるけれど
    結ばれるまでに色々あって
    ちょっと日本では考えられない事を主人公はしてしまっていますが、その事はとても心痛みます
    それ以外はありがちなお話なんですが
    絵が綺麗なので読む価値ありです

by 親祥

不幸体質としか思えない主人公と彼女を親の仇の娘と知りながら恋をしてしまいそうな本部長のストーリーです。

by Bonita

ネタバレ レビューを表示する

79話まで読みましたが、すごくおもしろかったです。クズな元彼に浮気相手ができて結婚が破談になったと思いきや、実は味方だったとか、大雅が実は幼馴染みだったとか、とにかくいろんなことがあったりでしたが、最後はハッピーエンドになってほしいです。

どんどんハマる!

ネタバレ レビューを表示する

しばらく無料分を楽しみながら、課金しているマンガです。結ばれてはいけない二人が惹かれ合いながら、乗り越えていく。無謀な事もしながらも突き進んでいく二人。おもしろい!

ヒロインの心の声で爆笑

性根がなんだか歪んでいる本部長の言動に素直かつ優しいヒロインが心の中で分析解明している心の声が余りに的を得ていて本当に笑ってしまいます。これからの展開を期待してます。

by KOBUNE

どハマりしました

最近韓流漫画マイブームとなり、こちらもどハマりしました。日本は言い方悪いですが、頭の悪いかわいいだけなドジ(努力はしてる)女子が主人公な話が多い中、韓国は有能な高身長美人。私は後者が好きです。

もう、、、、!!

ネタバレ レビューを表示する

もうほんまにほんとにだいすきー!
    漫画の絵もえぐきれいだし、顔もイケメンイケジョほんまに眼福。
    だあいすきな澪さん、恋に気づいてくれるといいなあ♥️
    ほんとに課金して読み続けたいからレビュー投稿してポイント稼ぐ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー