みんなのレビューと感想「放っておけない関係【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

放っておけない関係【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
53話まで配信中(71pt / 話)

4.3 評価:4.3 21件
評価5 43% 9
評価4 48% 10
評価3 10% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全21件

NEW

弁護士の元カレの家族は最低なのに、それでも肝臓をあげてしまうまでにつくしてしまう。
    放っておけない関係?
    また、本部長との関係は昔に遡るが、現在カレカノとなるも乗り越えるべき物が多すぎる!けど、この2人のラブラブシーンがたまらない

NEW
    ほっとけない話ですね!

ネタバレ レビューを表示する

勝手に想像してしまします。

亮とその家族は 人でなしで 肝臓だけ 欲しかったのじゃないだろうか 澪は きっと捨てられると思う。

気が気ではありません。どんな展開が待っているのでしょうか。

とにかく美男子

主人公澪さんのあいて役の本部長がとにかくイケメンで色気があるけど独占欲が強くてちょっと澪さんにたいして幼稚な感じがします。
    そんな男子がタイプな人にはおすすめです。
    私は先がどうなるのか楽しみでしょうがないです。

by 42hi

NEW
    今ままで一番イケメンかも…

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの相手役の本部長が超イケメンです!

元彼の母親に肝臓をあげてしまうのはちょっとひきます。

本部長と澪さんがすごくラブラブでこのまま結婚するのではと思いきや邪魔が入ります。元彼やその家族のいやがらせが

可哀想だけど本部長がまもってくれます。でもついにおかねもちあるあるの本部長のおじい様がでてきて二人の仲はどうなるのでしょうか?続きがはやく読みたいです。

NEW

この人の無表情な顔がセクシーで素敵です。
    美しい。ただ何を考えているか分からない男性は苦手だなあ。面白く読んでます。

NEW
    おもしろい☺️これからどーなる?✨

ネタバレ レビューを表示する

主人公は好きになった人にとにかく尽くすタイプなんだろう。彼氏のお母さんに肝臓移植のために、肝臓を上げてしまうなんて((( ;゚Д゚)))しかもその彼氏と家族が最低😢💨💨すぎる‼️新たに出てきたこの男は、どーなんだろ?いい人だけど過去がだんだん分かってきて、これからどーなるのかな?

NEW

亮の親子が性格悪すぎる。いつか痛い目にあうことを期待して読み進めています。なんでこんなクズをす気になるのか少々イライラです

とりあえず顔がいい!

ネタバレ レビューを表示する

女性も男性も、とにかく美!
    ただえをながめているだけでもときめく!
    ストーリーがあたまに入って来ないですが、地道に読み進めたいと思います。

複雑?!

ネタバレ レビューを表示する

内容が少し複雑です。本部長は彼女に本当の事行って苦しめたいのでしょうか? 彼女はすでに色んな意味で不幸をせよってて、負荷をこれ以上掛けなくてもって思いますが。。。

by Key 30

ネタバレ レビューを表示する

なんで、こんなク○家族の母親のために、肝臓なんて大事なモノ提供したの?本当に○ズ家族。全然ありがたいと、思ってないのが、腹が立つし、偽造までしなければいけないことなの?なんで?皆に隠す必要が、あるの?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー