みんなのレビューと感想「放っておけない関係【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で33話まで
NEWなんといっても絵が綺麗
本部長が作中イケメンという設定なのですが、
本部長の顔が綺麗すぎてそのまんま。
特に目の描き方が好みで、自分が今まで読んだ漫画の中で1番好きな顔😍
内容は主人公の澪には最初はイライラされ読み進める気が減退しましたが、
途中からは正気に戻って一安心です。by ピクシ〜-
NEWとうとう気持ちが通い合いますね〜
どうストーリーが進むのかめちゃくちゃ気になりますね♡本部長、男気見せてください♡by ゴロネん-
NEW一気読みをおすすめします
美男美女しか居ません、読んで損ないと思いますこの2人は昔関わりがあったのですが、(そこまで良くない終わり方をした)零ちゃんの方が忘れていて、ただ良くしてくれる上司とかなんとか思っているのですが片方ははっきり覚えており…
途中までしか読めていませんが大まかなあらすじです。by んなさや-
NEW39話まで読みましたが、これは気になる作品です! なんと言っても絵が綺麗! シナリオはザ、韓国でありきたりだけれど、なぜか読み進めてしまう。。。もう少し無料分増やしてくださーい!
by GonSA-
こんな幼馴染が欲しいです。
こんなに覚えてないものなのかわかりませんが、ストーリー大好きです!
このかたの絵も好みですby MCさまー-
韓国ドラマのきゅんきゅん
いゃ〜、絵も綺麗だしストーリー展開も実にドストライクです。
いいですね❗️実にきゅんきゅんさせてくれる作品です。無料分がもっと増えたらいいのですが…ハッピーエンドを期待して。by まるさんよう-
無料分だけ読みました。幼馴染だけど、彼女は全く気づいてなくて、でもそれでも両思いになって良かったです。続きが気になる。
幸薄いヒロインが幸せになれると良いな
元彼のお母さんに肝臓をあげるとか、それでも存外な扱いを受けるとか幸薄いヒロインですが、本部長の溺愛を受け、幸せになれると良いな
by はしはしはしこ-
韓国らしい話です。
普通、どれだけ好きでも、婚約者の母親に肝臓を移植しません。まず。そこから、日本人ではありえません。まあ、マンガですけど、倫理観が根本的に違いますね。絵はとてもきれいです。
by テレン-
どうおちていくのか
傲慢で人の心を知らなさそうな彼が、惚れて落ちていくのを早く見てみたいです。読んでる途中なので、ハラハラしてます