みんなのレビューと感想「捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で16話まで
無料分だけ
無料ぶんだけ読ませていただきました。主人公の前向きなキャラが読んでて爽快です。でも無料分終わってしまったので課金どうしようかな
by tmnb1582-
理系女子奮闘記?
絵が見やすいと思って読み始めましたが、農業の指南書かと思う程細かく説明されています。さりげないセリフで、初心者にもわかりやすい表現をされているので、農業を営む私も感心しながら読んでいます。
by ミニー1988-
ただのファンタジーと思ったら大間違い
恋愛やファンタジーな展開を求めて読んだら、全然違っていました。
領地を開拓するすべや方法,街づくりのノウハウなどがリアルに描かれていて、とても読み応えがあります。
村人たちが生き生きとした表情になっていくのも癒されます。
恋愛はこれからかも。それを含めて面白くなりそうです。by レトロン-
めっちゃ面白い
ヒロインがめっちゃ強くてほんまに面白い。先がめっちゃ気になるけど、課金したい気持ちと戦ってます。展開がまだ全くわからない。
by たまよお-
まだ序盤ですが、物語の設定が面白いなと思いました。
このまま夫人がどうなっていくのか、先が気になります。by にこ2525にこ-
即買い
悪役令嬢や冷遇される公爵夫人ものは色々読んでますがこれは開拓色が強くて読んでても面白い
実家や嫁ぎ先で冷遇のストーリーはホントにちょびっとしか触れてませんし淡々と描かれてるので辛いエピソードが苦手な方には読みやすいかと
高評価だったので無料チャージ吹っ飛ばして即買いしました
続きが楽しみですby アオ.リー-
なんだか主人公が健気で可愛くて面白い。これから冷たい公爵様に溺愛されることもあるのだろうか。続きが気になる。
by るっこら666-
結構読み応えがあって面白い。ヒロインも素敵。無料分がもう少し増えると嬉しい。これから読み進めるのが楽しみ?
by わわををんん123-
展開が面白い
最近流行りの?生まれ変わりものだけど、なかなかに面白く、ついつい読んでしまうね、今後の展開が楽しみな作品。
by 綱手-
おもしろかった
ストーリーがすごく面白くてあとで作者の方調べたら、私の大好きな「狼領主のお嬢様」の作者さんだと知って、嬉しいです。今回もいい方向にヒロインが頑張っていて良かったです。
by ななしのご-