【ネタバレあり】不倫暴露パーティのレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
秘密が暴かれる衝撃劇
人間関係の裏に潜む秘密と裏切りを描いた衝撃的な物語です。次々に暴かれていく真実に息をのむ展開で、緊張感あふれるドラマから目が離せません。
by dhn85029-
いつ読んでも、クズ男とクズ女がどん底に落ちる姿は、スッキリする。
1番は、やっぱりキングでしょう!
「リアル裸の王様」上手い!
もっともっと惨めの姿見たかった!!
他の話も読みたくて、課金してしまいました。
クズ共に、天罰宜しく。by さくらんぼちゃんさ-
リアルにいる感じの頭悪い人間達が、自分達はイけてると勘違いしてるストーリー。どのように裁いてくれるのか楽しみ。子供の泣く姿は見たくないよね。
by 苺まき-
見た目がいいからちやほやされてきた夫とその!恥ずかしい人間たち。倫君が嫌悪感を抱いている場面はムカついてムカついて仕方ないです。スカッと成敗しよう!倫君がこれ以上傷つく前に
by ゴリラのぬいぐるみの置物-
こんなクズ夫ありえない
面白いくらいクズな夫だなと思ったー。
面白いけど、読みたいけど課金してまでは読んでないから星3かな。by ちゃきちゃきちゃん-
サクッと読めるオムニバスですね。悪者が成敗されるのはスカッとして気持ちいいですな〜。
クズな奴はどこまでいっても所詮はクズなのです。by のるうぇーじゃん-
ムカつく
健気なヒロインの夫は絵に描いたようなバカ夫。
学生時代の元カノでもある性悪女と不倫中。ヒロインの我慢の限界に達した時にどんな行動に出るのか。先が気になります。by ねこさん家-
表紙に惹かれ
表紙にひかれて読み始めました。いくらなんでも悪口が過ぎるなぁ、と思いました。しかし、夫はほんとうにクズだな、居酒屋じゃねえんだよここは!!あと子供もいるのに毎週は迷惑すぎん??はやく復讐劇がみたい!
by まっちゃ._.-
先が気になって気になって仕方ない
憧れの彼とデキ婚出来て幸せのはずが。。。彼の遊び仲間たちが、毎回家に来る、挙げ句浮気されてしまうという。。可哀想すぎる。。
by 豆柴まりりん-
読んでるとイライラして、どんどん復讐してほしいけれど、無料話を越えて読むかどうかは悩んでいるところです。
by もっもりん-