みんなのレビューと感想「不倫暴露パーティ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/10 11:59 まで
不倫、暴露、しかも
不倫、暴露、しかもパーティーって!気になり過ぎて読みました。キング夫に踏みにじられた人生、不倫したい気持ちも納得です。
by ミユキ03-
ひどい
ひどい夫と、ひどいもと彼女。何で結婚しちゃったんだろう。なんで、こんなひどいことを言ったりやったりできる人たちがいるんだろう。
by わいんG-
とある作品に少し似ている?
不倫、復讐モノの作品多いですね。でも、ついつい読んでいしまいます。お子さんががいなかったら徹底的に復讐したいところですが、いる場合、特に中学生以下の子供がいる場合は複雑な気持ちになりますね。まぁ、不倫する人の浅はかさ、短絡的行為が悪いのですがね。
by デットシー-
旦那が最低。
まず、倫太郎くんが可哀想すぎる。子供は敏感で色々察するよね。旦那とサキも許せないし、ヒロインが早々に証拠掴みにいくのが良いです!負けないで、
by とくさん77-
パーティ
この漫画は他のと違って連作短編集だから色々な場面が楽しめていいし
一つ一つの物語がなんか妻側だと最後スッキリしていいですねby きゃっト-
あるある
いわゆるサレ妻のリベンジストーリーです。主人公が変わるオムニバスでムカムカする時間は少なくさっさと叩き潰してくれれるのでいいです。
by mimi11111-
嫌いじゃない
不倫とか復讐とか人間の嫌な部分ばかり出てくるから好きではないけど、これはさらりと読める
まだまだこれから修羅場もあるんだろうけど!by くまちゃん!!-
スカッとした!
やっぱり、そうなるよねぇ。と言う最後
1シーズンしか読んでませんが、とてもスカッとしました!女性は強い!by mmm0620-
無料分読みました。イライラしながら。学生時代からのつながりだとカースト的なのが抜けないヤツらがいるかも。スッキリ制裁下してほしい。
by mmたっちゃん-
この女と夫に天罰を
ここまでコケにされたんだもの、きっちりお灸を据えてやんなきゃ気がすまない!妻がやってくれる日常は、当たり前ではないのだ!思い上がってるこの女にもキッチリお返しを!
by あゆうまま-