みんなのレビューと感想「やっとお前が地獄に行くとこ見れるね~商社マンに遠距離不倫されていた私の5年間~」(ネタバレ非表示)
NEW広告見て
気になったから購入。
東京に行き商社マンになった婚約者と地元に残り保育士をしている千秋の5年間の話。
婚約者…浮気しまくりでクズです。
そして…それを冷静に見て復讐する千秋が怖い…
婚約者の男の行動より冷静な千秋の行動がひたすら恐怖。
でもスッキリする展開。by こうこ07-
NEWすっきり!
スッキリしたい人は三話目位から読むとおすすめです!
広告に出てる分だけでだいたいあらすじ分かるので!by 匿名希望ちゃんaco-
すごいことになった2人
悪いことはしてはいけない。恋人の事悪く行ってはいけない。ノリでも限度があるし誰が聞いているかわからないから。悪口はいけない。
by 佐宮瞬-
昔からよくあるテーマ
この男は確かにクズなんだけど、仕返しを見ても爽快感がない。うすら寒くなるだけ。
by にほへと-
裏切られた女は怖いぞ
不倫を知りつつ
いい顔を見せながら
彼の証拠を集め続ける。
何も知らず 不倫を楽しむ彼は
逆に知らない事実を いつ知ること出来る?
と クスって笑えるわ。by ユ--
なんというか。木綿のハンカチーフのような。
わからないかも(^^;
東京は魅力があるのでしょうかね。
遠距離恋愛はなかなか難しいかも。もちろん続く人もいるでしょうが。
それにしでも浮気されてしまった女性もなかなかこわい。by リオラブ-
15 話完結でテンポ良かった!
いや〜、ヒロイン怖すぎでしょ〜>.<
確かに彼氏はクズでしたが、それなりに千秋さんのこと愛してたところもあるし、、後半で何故真面目な彼が変わってしまったかの描写もあって、ちょっと同情してしまいました。:,-)
でも真面目過ぎて仕事に追い詰められてた彼が、要領良くて遊び人の同僚に誘われ、女遊びとか始めて感覚変えただけで、将来有望な仕事出来る商社マンになるなんて。。あるかな?
そして、ヒロインは彼と交際していた複数女性も騙して協力させたあげくに慰謝料も請求するみたいですが、まだ結婚する前の交際だし、彼女はいないってむしろ騙されていたのだから、慰謝料請求される筋合いないよね??
あと、最後のオチは面白かったです!by HappyendLove-
いろいろびっくり
今までに読んだことのないタイプの復讐ものでした。
とにもかくにも男がクズすぎてびっくりでしたが、女性の復讐の仕方も何年もかけて準備していただけのことはあるといえるのかなと思えるほど手の込んだもので、そちらの方もびっくりでした。
興味のある方はご一読を。by 単なるマンガ好き-
タイトルが気になって
遠距離恋愛中の浮気に気づいてからの主人公の行動が凄かった、取り乱すことなく冷静に着々準備をして相手を陥れる…すごく怖い女性だと思うけど
スカッとした15話完結なのも読みやすかったby タクチン-
5年間頑張りました😭
プロポーズした婚約者が小さい頃の夢『カッコいいリーマンになる!』為東京に上京就職し夢が叶ったら迎えに来るという話しだが‥‥‥
実際は浮気を繰り返して😡
結婚式3ヶ月前からはじまり証拠を集め結婚式当日に!
中々面白かったけど浮気相手数名集めてSNSを見ている所は少し怖かったが5年間は長かったよねー、辛かったよねー
次は良い人と出逢って幸せに🥰と願っています。by 販売員-