この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「やっとお前が地獄に行くとこ見れるね~商社マンに遠距離不倫されていた私の5年間~」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価2 7% 3
評価1 2% 1
1 - 10件目/全42件

NEW

テンポのいい復讐劇。東京でバリバリ働く格好いい自分になるために頑張っていたはずが、見た目に気を遣ったり女遊びを覚えて浮気して。結局、結婚式で最大限のザマァが待っていた…。スカッとするより、変わってしまった彼に復讐するのが悲しく感じてしまった。テンポがいいのが救いかな

ネタバレ レビューを表示する

主人公の復讐の気持ちはわからなくはないけど、結婚してるわけではなくこんな何年も騙して付き合うよりさっさと別れたほうが。

NEW

話のテンポもよくサクサク読める作品。
    あっという間に無料分が読めます。
    人間、変わろうと思えばここまで変われるんだなって思った。

NEW
    やっとお前が地獄にいくとこ見れるね

ネタバレ レビューを表示する

かっこいいのに浮気ばかりしている残念な彼を結婚式でたたきのめす話。
    証拠になる写真いっぱい集めて主人公が本当にかわいそうです。
    早くギャフンとさせて主人公幸せになってほしいです。

NEW
    面白かった 強いていうなら

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの徹底差は好き、途中からむしろやべー女みたいな感じに変貌したところも面白かった。
    私がスカッと系のクズ旦那さん成敗を見過ぎてるからか、まだ結婚してないのにそこまで、、とは少し思ってしまった。復讐するために社会的な言質いるからわざわざ結婚式します!だったんだよね?地方から東京のこういう世界に私も当時の彼も就職したパターンだからこういうのよく見たし(とはいえここまでクズレベルは稀)、結婚前なのにここまでされてというのは少し可哀想に思えたかな。。
    とはいえ、あのまま彼を制裁しないともっと被害者出たし良かったのかなー。。

15話で完結がいい

ヒロインが、強くて彼氏の浮気に気がついてからの行動が面白い
    ちょっとやりすぎかなあと思うところもあるけど
    スカッとして.展開が早くて面白かった

NEW
    スカッとするけど漫画の中のストーリー

絵が綺麗ですし、15話完結でストーリー展開のテンポも良いと思います。

確かにクズ彼氏が変わってしまった経緯にちょっと多少同情する部分も無くは無いですけど、
    実社会ではキャラ変したバージョンのクズ彼氏の様に不誠実な人間が成功を収めるって
    話は見かけませんし、見た目がそこそこ良くて外面だけいい人間が評価されてる話も聞きませんよね?

ラスト、スカッとする展開だと思いますが、現実味はないですかね。

by oksunis

ネタバレ レビューを表示する

復讐劇ですね。途中までしか読んでませんが、実際男性陣には「真面目なだけでは出世できない」みたいなとこありますよね。ただ、要領が悪いというのをクズに成り下がることで改善できる、なんてこともあり得ません。描き方が極端なので、あまり評価できないです。

by 鷺坂

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

絵がすごく好き。もともと屑ではなかった旦那が堕ちていくところが読んでて悲しかった。そしてどんなに好きでも気持ちが冷めると相手のことを徹底的に落とせる気持ちもよくわかる。
    少しスカっとしたが、じわじわより結婚式で爽快にやって欲しかったなぁ…
    意外性を出したかったのかもしれないけど…少し弱かったなぁ。

スカッと劇

ネタバレ レビューを表示する

宮城で保育士をしているヒロイン。
    東京で商社マンをしてる彼の浮気に気付き、証拠を集め、結婚式で暴露かと思いきや、騒動がネットに上がるよう仕向けて失脚させ、高額の慰謝料を払わせてボロボロに追い込む。
    彼が東京で変わっていく様は周囲の影響が大きかった。が本人の元々の性格もあったと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー