みんなのレビューと感想「やっとお前が地獄に行くとこ見れるね~商社マンに遠距離不倫されていた私の5年間~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で9話まで
NEWやり返して欲しい
まだ途中までしか見ていませんが、2人が幸せになる展開はなさそうなので、ちょっと胸躍らせるような内容ではないですが、ひとまず、不倫はやられたらやり返して欲しいのでどうやって追い込むのか続きが気になるので課金して読みます。
by にここここここここ-
NEW無料分9話まで読みました。
浮気が良いとは思っていませんが、彼側の事情というか環境を知ると、ちょっと可哀想かなぁ・・・と。染まってしまわなければよかったんですかね。by なあこのはなし-
ホントにテンポ良くて面白かった
東京で成功するのに、浮気も女遊びも必要って言い訳だよね。
千秋を見下してるし、好きでもないみたいなのに何でけいすけは結婚したいんだろ?
千秋の仕返しがスカッと面白かった!by 確かにホラーだ-
どんなことがあっても、夫婦は一緒にいなくてはいけないと思っています。単身赴任ならついていけばいいだけ。
夫を一人にすると自由に羽根が生えたように
飛び回る。by えつは-
スッキリ
短めのお話で復讐ストーリーが好きな人向け。
ただ、男性の裏切りクズぶりが
他のダークな作品と比べるとまだまだ軽めなのと
ヒロインの復讐がスッキリ感が少し物足りなく
感じますが、話数を考慮すると
これくらいとなるのかとも思いました。by ロビンローズ-
まだ途中ですが
理由はあれどこんな男絶対ムリー!
結婚式の復讐劇が楽しみ。by kenta lo-
元カレさいあく
元カレが最悪すぎて、読むとムカついてきますが、題名通りのざまあを楽しみに読み進めていこうと思います。お話の長さも短くて課金にぴったりです
by フライングホヌ-
めちゃくちゃ面白かった!
広告で気になったので、読みにきたら面白くて、一気読みしました。
15話完結と、サクッと読めるのも良いです!
もうね、主人公が頭良すぎ!
私の予想を裏切る復讐劇でした。
とにかく面白いので、読んでください。
おススメですよ!by ピコlove-
遠距離恋愛って難しいですね。
特に地方から東京に出る方は、都会の誘惑に流されやすいですよね。
仕返しがやり過ぎと感じる方もいるけど、5年も浮気してて、母親の葬儀も来てくれない、そして都合の良い女扱いで別れない。
そんなクズ男は地獄に堕ちればいいと思う。
ちょっと気になったのは、仕事辞めたクズ男は慰謝料払えたのかな?親が肩代わりしたのかな?by wano-
9話までしか読んでいませんが
無料分のみで最後まで読んでいませんが
まずタイトルからしてなんかおかしくないですか?
普通不倫は既婚者が配偶者以外の人と体の関係を持った時に使う言葉だと理解しています。
彼がした行為は浮気に該当すると思われます。
遠距離恋愛の彼が浮気している事を知ってから彼への復讐を考えるのはわかるけど
東京に会いに行くのに交通費や宿泊費がかかるから中々行けないのに
素行調査結果をアルバムにまとめるなんて、かなりのお金がかかったと思うんだけど
そこにはお金かけるのがもったいなくなかったんだ。
それと彼に慰謝料請求するのに結婚すればより高額請求できるかも知れないけど
婚約指輪をもらい結婚式の準備しているなら結婚しなくても請求その物はできるはず。
彼に社会的制裁を与えるために結婚式という大舞台を用意したんだろうけど
彼への復讐にここまで時間とお金を使うより早い段階で別れて慰謝料もらい
自分を大切にしてくれる別な男性と巡り会う事に時間をかけて素敵な結婚式を挙げる方が幸せになれると思う。
後、多分だけど保育士の仕事をしているなら結婚指輪はつけても婚約指輪(石付き)はつけないと思う。by けしごむ39-