みんなのレビューと感想「やっとお前が地獄に行くとこ見れるね~商社マンに遠距離不倫されていた私の5年間~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で9話まで
NEWテンポ良くて読みやすかった◎ただ、時系列がツッコミしたくなるポイントが多かったのと、復讐そこまでやるかなーって感じでリアリティはないかも。
by ♡mxxa♡-
ふくしゅうもの
遊びたいのにわざわざ遠距離の彼女をキープする男の心理がわからない。ストーリーはテンポも良く読みやすかった。
by ななしの主婦-
テンポ良く完結で良い
復讐の濃さもテンポも程よい。
憎しみからの復讐する結末がわかっているのに、ダラダラと引き伸ばして続ける作品が多くて萎えていたので良い。
サレた側からの復讐なんて、どれも社会的抹殺と慰謝料しかない。
どのようにクズに見せるか、どんな制裁を与えるか…といっても、想像に容易いので、短く捌いて疲れず終われるのが、読み手としたら理想。by ほしまあく-
千秋のフクシュウ、、、
遠距離恋愛であっても誠実で生きて欲しいよね。。。遊び人の同僚ができて女遊び覚えたんだろうけど、不誠実な男になってしまうのは元々素養があったと思われる。千秋のフクシュウが巧妙なんだけど、それほど憎くて、悔しくて、愛してた度合いだと思われる。
by S. Guer-
遠距離恋愛した事ないけどやっぱり離れてると色々あるんだなぁと。人の心って触れられる温もりもないと薄れてしまうのかなぁ。私も同じ立場だったらどうするだろうと考えた作品です。
by ミセスハナコ-
凄いですねー。新郎より新婦の方が遥かに恐ろしいですね。もちろん悪いのは男の方ですが。でもここまでしちゃうと幸せも逃げちゃう気がするわ。
by のるえ-
試し読みしました
主人公…よくこれで生きてけるな…と、正直引きました。
まぁ、全部読んだら気持ちかわるのかもだけど、もしこういう人が友達だったら縁切りするかも。by 徐も-
作画が
まず作画が綺麗でとつても読みやすかったたです。
ストーリーは主人公がなぜそっちの方向に行くのか理解できないけど、面白いストーリー。by チョビ501-
中味の胸クソ悪さと内容は
セパレートして考えてね♡って、どこかで書いたなー こういう作品は、評価が低めだけど、内容の面白さが反映されてないと思う 商社マン・浮気・クズ、事実かもしれないが(スマン)その胸クソ悪さと内容は一緒にしてはいけない気がする 彼女が『勝つ』ために苦しみ葛藤し、立ち上がる姿には尊敬しかない(絶対ここまでできない、お金もないし)
by パーたろう-
浮気するとこうなると思いましょう
インスタで広告が流れてきて、気になって課金。
展開も速く、スカッとする内容◎
地名とかSNSの影響とか、リアルな部分もあって「どんな理由があっても浮気はするもんじゃない」と読者に思わせる力があるんじゃないかな〜と。by すもうも-