みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)

NEWこれからどうなるの?!
話の続きがとても気になりますがまず絵がキラキラできれいです。絵画みたいにハイライトが入っていて本当にきれいで見ているだけで癒されます。
NEW続きが気になります
絵がきれいです。
自分を殺した大公でないと思って結婚したのに、
当日になって相手がその大公だとわかるなんて。by ちぃまめ-
NEWクエストの為に読みました。
絵柄は好き嫌いわかれそうですが
私は嫌いではないです!
ストーリーも面白いけど
課金してまでは…という感じかな(^_^;)by 白玉だんご-
NEW広告動画で気になり無料分だけのつもりがどハマりして配信分全部読みました!
作画がとても綺麗で衣装も可愛くてサクサク読めます
これから毎週金曜の配信が楽しみですby 00おまめ-
NEWきゃ〜💕
イケメン過ぎて、胸キュンしちゃいました〜💕 主人公も可愛いくて、続きが楽しみです✨ ザ・貴族で、ストーリーも謎めいていてハマっちゃいました😊
by アスリートよ-
NEWおもしろい
絵がまず、すてきです。殿下のきれい、こわい、おそろしい、イケメン感がしっかり出されてます。今後どうなるか楽しみです
by カフェモカリー-
NEWプロローグから良い
無料分だけ読みました。
結婚式の時にあんなハイスペックな内容の長い紹介文言うんかな……w
なんか絵がめっちゃ綺麗で背景もめっちゃキラキラしててびっくりした
でもストーリーは普通に面白いからおすすめできる👍by みいぱん-
NEW絵もいいし、ストーリーもなかなか面白いと思いますが、エンリカは転生していて大公殿下の顔を知っているはずなのに、なんで結婚式まで知らなかったの?
謎だわ…。by 📖漫画📖-
NEW無料分しか読んでないので
話が良くわからなかったです、、
転生してきた!って書いてるわけでもないけど
読んだ話ではって書いてあるので
転生なんだろうけど転生して物語の中に入るってゆうの最近多いですね。by くくあー-
NEW太公様だますなんて酷いけど
バッドエンド回避のために結婚したくないのに、まさかのそれを相談したのが本人だった。おマヌケヒロインに同情です。箱入りお嬢様だったから仕方ないにしても…。無料分では、なぜ騙しても太公様が結婚したかったのか分からないので真相を知りたくなりますが、課金してまで読み進める魅力があと一声足りないかな。
by ポニョすけ-