みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で49話まで(2026/07/31 11:59まで)
NEWこのお話はツッコミどころがあってもいいの
良作、傑作は構成が緻密なのだけど。
ツッコミどころがあろうが、多少構成が甘かろうが
このお話はそれでいいのよ!っていう面白い作品というものがたまにあるものだ。
このお話はまさにそれ。
カーエル様が美しければそれでいいのよ。
「え?美しいっていうより変な絵じゃない?」
って思う方もいるかもしれないけれど。
癖「がある」絵がらなのだが、癖「になる」絵がらなんだわ。
この絵じゃないとこのお話の場合だめなんだわ。
カーエル様の服が毎回楽しみで。
ビジュアル系+パンク。で、背中をそう露出するかー、というのがいいです。
(筋肉はもっと薄くても私はいいんだけど、ここは昨今の流行りなのかな)
皇太子が出席する結婚式の衣装でも、新郎のカーエル様は鎖ジャラジャラとかすごくいいわ。
縦読みマンガはーー稀なる良作はあるかもしれないので全部とは言わないように気をつけるがーー
ほぼ、服装マナーとかテーブルセッティングとか、歴史知識・マナー関連は壊滅状態なんだから、
もう、ある地域のある時代に近づけようとしないで
いっそこの作品みたいな服のデザインにしてくれた方が、ずっといいわ。by Miya M.-
NEWカーエルさんの衣裳が毎回スゴイです。この人しか似合わない!他の人は着る勇気ないだろ!って感じの服着てます。笑
いつになったら最初のシーンに繋がるのか、次の無料分が出るのを待ちながら楽しみにしてます。by ポリーン-
きれいな絵
とってもきれいな絵です。男性はカッコよく女性はキラキラしています。シリアスなお話かと思ったら突然絵柄が2頭身になったり、まだあまりよくわかりませんが題名もそんな感じなので、言うならば「めっちゃ綺麗なギャグ漫画」です。たぶん。
by がががががんこ-
読解力がないのか、ダラダラと話しを続けているのか分からないけれど、本題からどんどん離れているようで理解できませんでした。
by あさこ7-
絵は綺麗ですが…
絵はとても綺麗で、見応えがあります。ただ、私の好みの問題かな?見応えがある分、話がなかなか頭に入ってこなくて。
絵を見たいだけならもう少し評価上げても良いかもですが
ストーリーあっての漫画だとも思いますので、星は2つ。
話の強弱て絵も盛る所とシンプルなところとメリハリを出した方が読みやすいかなと個人的には絵が好みな分残念に思います。by ゆめのぞみ-
次々と…
あぁー次々と問題がおきる!
運命から逃れるために、別の方と結婚って世の中そんなに上手くいくわけ無いのに、現れる運命のひと…
問題を片っ端から片づけて突き進んで欲しいのby Omame零号-
ストーリー展開が複雑じゃないので読みやすいです。
所々コミカルな作画も入るので、ドキドキ、ハラハラもありつつ、少しクスっとしながら読める作品です!by ねこ666-
続きが気になる
大公に騙されて、イヤイヤ結婚するけど、好きになっちゃうお決まりのパターンかと思ったら、心臓が無かったり、呪いや、謎解き要素がたくさんあっておもしろい。
by グリチャム-
設定が非現実出来だけど
内容はもっと非現実的過ぎます。話にのめり込めません。斜め読みしている状態です。そして,展開も遅くて,いつになったら全貌が明らかになるのか…無料分は頑張ってみたいと思っていますの
by こぐれもん-
タイトルに惹かれて読み始めました。
でも皆さんが綺麗と褒めてる絵が苦手だったなんて…
なぜ大公様の目があんなに細いの⁇by リリポン-