みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
プロローグから良い
無料分だけ読みました。
結婚式の時にあんなハイスペックな内容の長い紹介文言うんかな……w
なんか絵がめっちゃ綺麗で背景もめっちゃキラキラしててびっくりした
でもストーリーは普通に面白いからおすすめできる👍by みいぱん-
絵もいいし、ストーリーもなかなか面白いと思いますが、エンリカは転生していて大公殿下の顔を知っているはずなのに、なんで結婚式まで知らなかったの?
謎だわ…。by 📖漫画📖-
無料分しか読んでないので
話が良くわからなかったです、、
転生してきた!って書いてるわけでもないけど
読んだ話ではって書いてあるので
転生なんだろうけど転生して物語の中に入るってゆうの最近多いですね。by くくあー-
太公様だますなんて酷いけど
バッドエンド回避のために結婚したくないのに、まさかのそれを相談したのが本人だった。おマヌケヒロインに同情です。箱入りお嬢様だったから仕方ないにしても…。無料分では、なぜ騙しても太公様が結婚したかったのか分からないので真相を知りたくなりますが、課金してまで読み進める魅力があと一声足りないかな。
by ポニョすけ-
内容が面白い!
絵が綺麗で読み始めましたが展開が面白くどんどんハマってしまい読み進めていました!やはりと思う中に意外な内容を入れているところあり目が離せないところがあります。今後も展開がどうなるか楽しみです!
by Pri-
別にそんなに悪くなくない?
無料分のみですが。
韓国作品の絵柄が好みなので特に作画がひどいとは感じませんでした。
二次元くらい、現実にはありえない顔と頭身でいいんじゃないでしょうか(笑)
しかし、現状の登場人物がみんなタレ目なのは気になりました。
内容は少しお粗末な所もありますが、普通に読み進められました。皆さん辛口ですが、個人的には好きな作品なのでこの後もポイントで読み進めたいです。by うみみみみみーー-
おもろい
回帰ものでよくある展開かと思ったら、意外な展開でそうきたかぁーと、続きが気になり楽しく読めました。絵も綺麗なのにも関わらず所々コメディ的な部分もあり飽きません。
by 十字キー-
惜しい
扉絵の作画がとても綺麗で、設定も面白そうだなと思い、読み始めました!!現在、購入するか迷っていますが、正直読み進めづらいなと思います。1話1話楽しみになるワクワク感が少し足りないのが惜しいです!!ミニキャラになってるのは可愛い!!
by さたけまる-
主人公が軽薄で浅薄
ポイントが余ってたんでまとめ買いしたんですが、こんなに軽薄かつ浅薄な主人公だったとは。
by にほへと-
絵が綺麗でカラーと言うのも魅力の一つ😍
あらすじを読んでみて (おっ今までにないストーリー❔) と思いました(^_^;)
これからの展開が楽しみですby バルクン-