みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
続きは気になるけど
無料分を読みました。
続きはきになるけど、きらっきらの絵は苦手かもしれないです。
ここまで読む限りでは、主人公の知っている原作通りにならなそうなのをどう収拾つけるか気になるところ。by ささららさ-
ミッションで無料分7話読みました。
絵柄は綺麗ですが、主人公を無理に(耳などは描かずに口元だけ)犬っぽく描いている感じが違和感ありました。
ストーリーは気になるので無料分増えたら読むかも。by 乾杯乾杯乾杯-
絵は、あまり好きではないけどお話の内容が謎 ぽく次はどうなるのかなと 気になるところです 大公との結婚を避けたい エンリカ
詐欺してでも エンリカと結婚したい 大公
どうしてなのか謎が深まり気になるby サ〜チコ-
主人公が本の読者でその思想から憑依が始まったり、結婚が決まったら夫になる人に刃を向けられる…。発想がすごく大胆な作品だと思いましたが、それだけに惹きつけられる作品だと思います。
by ckコンビ-
クエストで読みました
無料分7話、読みました。
絵は、色は綺麗ですが微妙でした。雰囲気が好みではなかったのと、話中の説明と合っていない気がします。またイケメン?も色気と言うより疲れた人にみえました。この辺の好みが合えばよいかも。
ストーリーは、色々、唐突で私には理解し難かったです。7話では、まだ?な部分も多いですが、読み進めるか?と言うと、うーん、かなあ。すまんです。by にゃにゃる-
仰々しいスタート、派手な背景、いろいろと激しい登場人物…きましたこのパターン。読み始めるとクセになるやつね。ヒロインと伯爵もだけどサラの素性が気になる。
by ことり719-
クエストがあったので、ためしに読んでみました。
またも転生?異世界?もの。もう飽き飽きです。だから主人公は純粋そうな見た目なのに心の中で冷静につっこんでるの?主人公に共感できず入り込めない。なんだか文章もまわりくどくてわかりずらいし、読むのしんどい。by ネコネコロボ-
絵が
綺麗なのですが、表情が馴染まない感じです。物語そのものは、謎が多いのですが、私個人としてはもう少し丁寧に描写してくれても良いかなと。この先読んでみて星の数も変わるかな?位です。
by rmwith-
黒幕さん、実は良い人なのかな⁈
まだまだ分からないことだらけのまま6話で無料終了〜!うーん、サラはキャラが好みだった!もう少し読んでみたい気はする。by てんちょちょ-
謎解き
謎解きで進んでいくのか,なんか思惑ありの裏なのか? だいち 名前が長くて顔が似ていたりしてこんがらがるってる
by トシあ-