みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
またま謎か多い…
もうちょっと読み進めれば面白くなりそうな気がします。が、評価が低いのが気になります。
無料が増えることを祈ります。by にゃーにゃー☆-
綺麗な絵
とにかくイラストがひたすらに美しいです!!
フルカラーでとても綺麗な絵柄で進められていくストーリーは読み応えがあります!by かえるぴん-
自分を殺める人との結婚
バッドエンド回避のために、違う人と結婚したはずなのに、失敗して、自分を殺してしまう人と結婚してしまいました。うっかりしすぎで笑える主人公ですが、至って真面目です。彼女の一所懸命さがかわいいお話です
by 名探偵ケイト-
絵がきれい
好みが分かれる気がしますが、絵がとてもきれいです。令嬢ものは衣装の作画が残念なことがありますが、ドレスもおしゃれでかわいいです!
by かわよき-
ストーリーは嫌いじゃないけど
パースがおかしくて絵が酷すぎる。大公のイケメン設定に無理があるくらい受けつけない。
8話まで読んで続きが気になりはするけど、この絵に課金しようとは思わない。-
無料
なんとなく読み始めたのですが!
まず!絵が綺麗で良い。
察するところ、悪役と思われる人達はみんな、意外な展開になるのでは??
続きがかなーり気になる作品、おすすめですね。by 愛コツ-
絵が素敵で見るのが楽しいです!
進展が思ったよりゆっくりですが、絵が綺麗なので飽きずに見ることができます。
続きも楽しみです!by ふううううううっか-
絵が残念かも
好みの問題だけれど、絵が残念。セリフも妙な違和感だらけ、、、。面白いストーリーだと思うけれど、展開が超スローな上、1話が異常に短い。残念。
by Choc Croc-
クエスト
クエストなので読みました。作画が下手なわけではないんだけど自分の好みとはあわずヒロインが可愛く見えなかったです。
by まめぎゃんぐ-
つまらないわけではないけど
タイトル通りです。読んでいればそのまんま読む感じですが続きをどうしても読みたい!って決めてがありませんでした。クエストでなければ読まないかな。
by リオっち-