みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

おもしろいです!
ポイントが欲しくて読んでみたけど、ハマってしまいましたー
身分を偽って結婚をする事ってできないでしょう。でも、サラも大公も対応が違うので幸せな結末があると思う。気になるので読み続けます!by ユメ夢-
よき
このゲームからの設定最近多いですよね。絵が独特だけど可愛いしすごく綺麗です。多分なんだかんだ言ってお二人がくっつくと思う。
by とにかく今日だけ-
勘違いで暴走して、後に引けなくなるドツボにはまった公爵令嬢というのも面白い。
ちゃんと最期を回避できるのかな?
先が気になる展開です。by さしすせ村-
絵がいい
無料で読めるとこまでしか読んでないのですが、とてもいい作品でした。絵も可愛く読み応えがありました。おすすめです
ミッションクリアのオススメに上がってきていたので発見しました!フルカラーでとてもキレイです。絵も好きな感じでヒーローがかっこいい!
by nn21-
おもしろい!
広告から気になり、読み進めていくと
どんどんはまりっていきました。
続きが気になります!次の更新が楽しみです。by キキララ001-
好きなストーリー
結末を回避する為に完璧に動いていたと思いきや、、まさかの捕まってしまった展開から引き込まれて次が気になり止まらなくなりました。
by keitty-
おすすめ
相手を騙して結婚を仕入れするところにドキッとしてしまいましたとても面白いのでぜひ読んでみてください!
by M.R.-
まず作画がとても良い。どの場面もキラキラしていてどこを切り取っても素敵です!
話としても主人公が大公の顔を知らなくてもしょうがないか感じなのであまりご都合主義感は無く、見ていてストレスもありません。
まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!by 橘紅華-
とても続きが気になります。
とても気になってワクワクします!
続きが気になってしまい、ポイント追加…
ヒロインが最後に幸せになってくれたらよいなーと思います。by yurichama-