みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

2.0 クエストで無料分7話まで読みました。絵は好きなほうではなく、ストーリーは少しずつわかってきたところです。 by bagel-

0 0

4.0 無料分クエストだったので読みました。
 続けて読むかは他を読みたいのでちょっと悩み中…
 内容は面白かったので余裕があったら読みたいです。by 傀儡-

0 0

5.0 クエストに出てきたから読んだんだけど、絵が綺麗で、大公がイケメンすぎて、一気読みしました!早く続き読みたい!そして、鈍臭いよエンリちゃん!なんで大公だと気付かないのだ!家紋は?家紋はないのか!?家紋も伯爵の作っちゃったのか??とにかく、イケメンだから読みます。 by まーま。-

0 0

3.0 クエストから読み始めましたこの手の話が多いので、溺愛路線かな?と思いつつ、無料分までで一旦終了です。
 1話が高いので、そこまで積極的に読み進められないかなと。せめて半額ぐらいならと思いました。by LilyLily-

0 0

4.0 続きが気になります!ポイントプレゼントが目当てで7話まで読みました。
 あまり面白くなかったら7話まで読めないかな^^;と思って読み始めましたが、サクッと読めました。
 先の展開が気になります。
 ちょっとダークな雰囲気の絵も素敵です。by あかねぐさ-

0 0

4.0 なるほどなんとか状況が解ってきました。無知は罪ですね…今後、どうなっていくのか続きが楽しみです。原作とは違う展開になりますように。 by ☆☆もんち☆☆-

0 0

3.0 カッコいい!絵が綺麗でヒロインも強いたげられているものの可愛い過ぎ!主人公は又絶世のイケメン!どうかハッピーエンドであってほしい! by Grace-

0 0

5.0 悪い噂がある婚約者との結婚を避けるべく偽装結婚を企てるも
 その相手が婚約者だとは知らない主人公。(ややこしい)
 悪女のメイドの存在も気になりますし、
 無料分だけでは満足できそうにないです。
 先を読みたいと思いました。by Nyco-

0 0

2.0 カラーで、一話当たりのページ数は多い。
 憑依もので、物語の先行きを主人公は知っているが、それをどう乗り越えるか…
 よくあるパターンだけど、イケメンとされる男性がちょっとなぁ…全然心がときめかない。
 やっぱり相手役が魅力ないと読む気になならない…by クリュティエ-

0 0

4.0 ポイントミッションだったので7話無料分読みました。
 なかなか面白そうな話で、絵も嫌いではないです。
 気になったので、飛ばして25話配信の最終話読みましたが、2人の関係が良くなっていました。呪いもありそうだし、8話からまた読んでみようと思います。by マンガ好きわかちゃん-