みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が。。。
クェストで無料分のみ読みましたが続きは購入しないです。皆さんの口コミで絵が綺麗!好み!とか出てますが。えー?綺麗ですかこの絵?フルカラーだから綺麗に見えるのかな?個人的にはこの長い目とか無理ですね。ストーリーもあまり(まあ、7話だけじゃまだ分からないままなのかもですが).課金する気にはならないです。
by Yokidoki-
絵が特徴的、好き嫌いがありそうです
物語の世界に憑依してしまった主人公。
旦那様に命を狙われることが分かっているので、なんとか別の人と結婚したはずが、お相手が・・・。
イケメンが続々登場するが、前髪うざいほどたらして、皆似ている感じ。主人公もキラキラしてるけど可愛いかな?by zuzu1207-
クエストの為に7話まで読みました
主人公が不幸で残虐な描写があればドラマチックになると勘違いしているようなカラー漫画は大嫌いですby 壁打ち名人-
うーん"(-""-;)"
この手の韓国発作品はどう見てもテンプレート機能の高いキャラクターデザインにしか見えなくなって来ているのがどうなんだか。by 通行中。右折車線-
なし
絵柄が好みではないです。キラキラガチャガチャしすぎで気持ち悪い‥ストーリーもよくある転生モノだし特別何かあるわけでもなさそう。無料分だけでお腹いっぱい
by てりまよ-
無料分数話で脱落
まだ読み始めたばかりでごめんなさい。
ちょっと意味不明?分かりにくくて読みにくいのと、人物の顔が好きじゃない。特に目が変。by こじらせ女-
無料分だけ
無料分7話まで読みました。最初の数話は意味が分からず、7話まで読んでやっと話が分かってきた感じです。カーエルが11等身ぐらいなのと目が好きじゃないです。続きは要らない。
by ふうきい-
無料試し読みのみ。
ミッションクリアの為に7話読んでみたけども... 絵柄もストーリーもノリも全っ然刺さらなかった...
by ホノルル。-
クエストにて
クエストで名指しで読まされた。
運営側が読ませたいらしいよくある作品。
エキストラ?ああ、よくある転生ものみたいので
こんかいは物語の中みたいな?
設定もよくある貴族設定でイケメンに求婚されるものの
私は望んでいないのに、どうしましょう?
といった世間で夢見る人が多そうなお話と予想して離脱。by (ФωФ)-
絵が綺麗?
綺麗なのかな~? やたら背景がキラキラしてるけど、それだけ。なんだか最近流行りのAIイラストみたい。
どの漫画を見ても、キャラクターがみんな同じに見えるし、赤毛とされているキャラの髪色が小豆色だったり、キツいつり目って言ってるのに垂れ目だったり。PCかタブレットで作画してるんだろうけど、設定ミス? それとも台詞の方の翻訳ミスなのかな?
ちょっと酷すぎて、お話が頭に入ってきません。何でもかんでもフルカラーにする必要は無いと思います。モノクロの方が良いです。by hitomi161-