みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

主人公と黒幕様との微妙な関係性にハラハラドキドキ楽しめる作品で久しぶりに一気読しちゃいました。今後の展開も読めないので楽しみです。
by まさなる-
これは憑依したのではなく、転生モノの話なのでは?と思いました。無料分だけでは内容が物足りないしわかんない!もう少し読んでみようかな。
by もなきち-
面白そう
彼女に身分を偽って彼女と結婚しようとしている大公殿下様。いや伯爵様。以前、彼女と繋がりがあった様で、その事を含め結婚や一年後??の事とか詐欺??なんだか先が気になります。
by ハートピンク-
お勧め。最後が楽しみ。
結婚したくない相手が、自分と名前と身分を偽って、近づき、他人のままに騙して結婚にこぎつける設定。結婚式の時にバレるけどね(笑)なかなか面白いと思います。でもでも、彼女をものすごく必要にしてるのは明白。彼女が、絶対結婚したくない男、と言った時は愕然とする様子は愛があるのかな?それはとても大切な事。結婚後が楽しみね♡
by ちび順ちゃん-
黒幕様、結婚以外ならなんでもします!
まずタイトルがすごい、、、笑笑
面白くて惹かれました、、、!by みうたん37-
個性がありますね
クエストで読みました。絵は可愛いし、個性的な登場人物でちょっとクセがある感じで面白いです。
課金して読みすすめるか検討します。by atsuno-
これもか・・・
転生ものが流行っているのは知っている でも 多すぎじゃないのぉ
未来が分かっているから どうにかして流れを変えたい!!って色々頑張って 最後はハッピーエンド
つまらんなぁ 理不尽なおとうちゃん、意地悪な妹、謎の侍女・・・ ありがちなサブキャラ達もつまらない
サブキャラはともかく これって転生ものじゃなくても話が進んでいく内容だよね
過去の記憶を絡めるから 話がややこしくてイラっとする もったいないなぁ
あと 主人公が猫口になるのが凄く嫌だ!!(この方の絵だけじゃないですけど) 可愛いとでも思っているのか?? ようは先を読む気にならないという事だby ガムサッティ-
小節のヒロインに憑依してしまった主人公。しかし結婚初夜、結婚相手によって命を落とす運命に。それを打開しようと社交界のパーティーで出会った男と結婚へ。しかしその男は最初の結婚相手だった!このふたりの出会いが小説と比べてどう変わって逝くのか楽しみです。
by まっかなぶたさん-
無料の5話を読んで、その後の続きがきになり、ついつい続話を購入してしまった。単行本になって欲しいです。
by ひろかわ-
サラ悪女じゃ無さそう?
サラは小学生では悪女と言われてるのにエリカンの家での唯一の見方でエリカンの世話もちゃんとやっていてさらにはエリカンのこと好きに見える!
by A&M-