みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分までは読み終えました。課金してまでは次を読もうと思えるような作品では無いかなぁと思ってしまいました、、
by とりまま-
クエストで7話まで読みました。絵が綺麗です。7話だけでもツッコミどころがいろいろあるのですが、とりあえず…この主人公はちょっとアレだな。大公の首や胸元に不自然なほど静脈が浮いてるけどヴァイパイアなの?サラかっこいい!使用人がみんな偉そう。妹の登場が唐突過ぎるやろ!あたりの感想を持ちました。大公が実はヴァイパイアで斜め上の展開になったら面白そう…
by kinakoko-
ちょっと絵が苦手です…
イケメンという説明になってたけど…
あまりに男性の瞳が垂れ目すぎて、イケメンには見えなくて…
ストーリーはなかなか鋭い感じで始まってるのに、垂れ目のおかげで話に入れなくてもったいなかった。by まりょま-
クエストクリアの為に読みました。全く話が分からないし続きがあっても読む事は無いほどに魅力的な作品ではありません。結局〇されるとされる大公と結婚しようとするし大公は身分騙してるしで不快
by 七千化-
憑依したら最悪だたた
物語の悲運な人物に憑依したストーリーをよく見かけるような気がします。このお話も結婚後の最悪な未来を回避しようと頑張ってるので期待してます。
by 鬼目のきょう-
小説では、なぜ大公が花嫁の命を奪うことをしたのだろうか?
侍女と大公は、その現場に居合わせた。
2人は、どういう関係があるのだろうか?by edna-
無料の7話まで読んだ
7話まで読んでも内容はわからんけど絵は綺麗でした。
タイムリープ系で生き残るために足掻く感じでしたが、その足掻きがちょっと緩い印象で親しみが持てましたwby にゃんこティーチャー-
ヒロインとヒーローの騙しあい
目が覚めると、結婚初夜に夫(大公)に消される花嫁になっていたエンリカ。
同じ運命を繰り返さないよう、大公ではなく、会ったばかりのベルブリントン伯爵と
結婚するように画策するけど、なんか変・・・
ベルブリントン伯爵のフリをする大公もエンリカが必要とか。
そのうちその理由がわかり、エンリカは大公に愛されるんだろうな。by akobkk-
憑依モノ。
旦那様は注目されないけど、たくさんの肩書きを持っている方。
性格の悪そうな妹も登場しましたね。by ゆか87-
文字に頼っている感が強め。
ストーリーを抽象的なコマ割りで進めて、なのに絵は壮大な表現になってるから、どこが重要かわからなくなってしまう。
ストーリーと絵のチグハグ感が、読んでいて疲れてしまうかな。by benda-