みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
めっちゃよい!絵もかわいいし、ストーリーも面白いし、時々あるコメディなタッチもよい!続きも気になる!
by うたんうたんう-
物語の始まりはなんとなくよくある話のようで、課金してまで読むかなぁ?という印象。6話7話になってやっと面白くなってきました。
by まりほー-
クエストからきましたー!
普段読まないものなので、当たりがくればラッキー感覚でクエストしていますが今回は微妙だったかなぁ…
次回に期待!by ぷー&ティガー-
面白いと思う。
エンリカの犬の愛想の振り方が可愛い💕
心臓が無くなる呪いって怖いんだけど、それはエンリカを○すことで解決する問題なんかな?そうだとエンリカが可哀想すぎるやろ。by S. Guer-
おもしろい!
最初は無料お試しで、たまたま読んだだけなのにハマってしまい、サクサク読んで気づけば無料全部一瞬で終わってしまった!続きが気になるので読んでみまーす!
by りうりう8-
どうなるの?
インスタの広告から続きが読みたくて、こちらに来ました。バッドエンドになるかもしれない大公と、擬装結婚を持ち掛けるなんて。気にならないわけないでしょう。これからが楽しみです。
by しゃっぽたん-
おもしろ
インスタ広告からきました!
面白い!大公様悪いやつなのかいいやつなのかめっちゃ気になる、気になりすぎて、課金by 栗まんじゅうハロウィン-
広告を見て気になって読み始めました!
どんな結末になるのか気になりすぎます!
なにより絵が綺麗で大公が美しすぎる、、早く続きを読みたいです!by tpajm-
う~ん…
無料の部分を読みましたが、ストーリーがほとんど進んでおらず、主人公に感情移入出来ませんでした。キレイな絵なのにところどころ無駄にコミカルな表現があったり着色が下手だったりで、もう少しやりようがあるのにもったいないと思いました。
by moran02-
カラーで絵も綺麗。しかも1話が長いので読み応えがあります。時々コミカルなタッチもあり意外でしたが違和感も無い。ただ、ポイントが高くて購入は無理かな。
by ルルルのル-