みんなのレビューと感想「若き社長は婚約者の姉を溺愛する」(ネタバレ非表示)
NEWシンデレラストーリーですね!
身元の分からない黒豹さんが
まさかの自社の社長だったなんてね〜
ざ!玉の輿!by どよす-
NEW社長はなんで、私なのでしょうか?私のどこに魅力があって言ってるか良く分かりません。別の方さがしてください
by プレミアムレクサス-
NEW見合い
彼女は、継母にいじめられています。家を出ることを考えますが、うまくいきません。そんな彼女に見合いの話がきました、うまくいくと良いですね。
by ラブコメが大好きです。-
ロボットだって
前妻の娘である美桜は、父の再婚相手とその娘に虐げられていた。
家事などは美桜の仕事。
実家を出て自由になりたいと思うものの、その際こんないたの実家のパイプで潰されてしまう。
そのうちに諦めることに慣れてきた。。
そんな美桜に縁談が舞い込む。
もちろん妹が嫉妬するだろうし、その母親も潰しにくるだろうね。
もともと、後妻は愛人だったのでしょう?
立場を弁えなさいって、何?
どっちが?って思ったり。
何様だって思うよ。
父親はあてにならなくても、おじいちゃんとかはいないのかしら?
それだけ後妻の立場が強いって、嫌ね。by Doramiko-
ありがちなストーリーですごく嫌な気持ちになるところもあるけど、この状況でヒロインがどう切り抜けていくのかすごく気になります。
by つなたゆるは-
早く脱出して
よくある題材なのですがヒロインに対する家族の描写が
デフォルメ極端でひける。
人間の醜悪な一面をこれでもかと見せつける。
沖重の娘であることは変わりないのですから正式に宮入から
申し込みがあれば手の平返しですり寄ってくるでしょう。
早く社長は意思表示するべきです。by 春の雪蛍-
家族に虐げられているヒロイン。
仕事一筋に生きている中で、ひょんなことから社長との結婚話が沸いて出てきて。
心優しいヒロインを社長がきっと救ってくれて幸せになってもらいたいな。by とっとひめ-
面白いです
無料分まで読みました。よくあるパターンの話で、シンデレラストーリーです。ただおにぎり一つで結婚したいっていうのは割と強引な話かも〜
by 小さな豆の木-
最高〜
今からです!今無料分を読み終わり今からきっとシンデレラストーリーが始まるはず!これは続きが気になる購入するしかないかも♪
by ほづっち-
おもしろい👍
よくある設定だけど、社長が結婚したいって言ってんだから遠慮しないで結婚しちゃいな😉
義母、愛人だったくせに偉そうに😡
義妹もバカな女😡
まあ、妻と娘がいて愛人と子供作る父親が一番クズだな(ー。ー#)
社長と結婚して、クズ父親、愛人あがりの義母、義妹に復讐しちゃっていいんじゃない😂
先が愉しみ、もちろんヒロインと社長のハッピーエンドですよね💞by 人生は無情-