【ネタバレあり】君に似た子【タテヨミ】のレビューと感想

評価3 19% 8
評価2 0% 0
評価1 5% 2
1 - 10件目/全20件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

韓流ドラマ王道

無料分までの感想ですが、まさにストーリーが韓流ドラマの王道でした。絵も綺麗で良かったです。
    離れ難いですが、先は長いので課金してまで読むかどうかは思案中です。

記憶がなくても

記憶が無くても、どこかで気になったり惹かれたりするものなの?
    ジホンとハルの子供がどうやってわかるのか、気になる〰️!

他のサイトで見ていましたが、こちらでも見ている中毒です(笑)
    絵が綺麗だし、韓国ドラマをみているような設定とドキドキw
    これからの伏線改修はどうなるの⁈
    2人が、いや3人が家族として幸せになるのが待ち遠しです。
    韓国では連載が再開しているようなので、早く早く続きが見たいです!

by 528528

転職先の変更

転職先が変更になり、まさか…と思っていたら、やはり娘の父親との再会…
    会いたい時には、会えず、もう二度とあうことがないだろうと思っていた矢先の再会
    人生ってなんて皮肉なんでしょう…

絵はきれい

話の内容が韓国ドラマよね。
    主人公はたっぷり不幸、元さやな戻そうと元カレをイチイチ登場させ盛り上がりを作る。
    ヒロインに意地悪する訳のわからない人出てくる。
    子供のためにはさっさと記憶を取り戻しで親子3人仲良く暮らして欲しいな。
    記憶喪失ならば忘れていてもしょうがないから

記憶喪失になった彼が早くハルのことを思い出してほしいです。今もハルに惹かれてることに運命を感じます。

なかなかストーリーが進まなくてイラっとくるのですが、課金して45話まで読み終わりました。早く彼の記憶が蘇りハッピーエンドになることを期待しています。

by Soph

もどかしい展開

絵がとても綺麗で見やすいです。主人公の女性は容姿が綺麗で仕事も出来てとっても真面目だけど、上手く自分のアピールが出来なくて不器用なところがあり、つい応援したくなる女性です。展開が気になってつい課金して読み進めてます。

絵が綺麗で引き込まれる♡

絵が綺麗で引き込まれました!
    付き合っているジホンとハルに子供が出来て2人で病院に行く日にジホンが事故に遭ってしまいハルと付き合っていた頃の3年間の記憶だけを失ってしまった…ハルとの関係をよく思わなかった母親にハルはジホンの記憶喪失の事を伝えられないまま別れされられた…
    それから7年後2人は偶然再会した!
    ハルはジホンとの子供を産んで育てていた!
    職場で偶然出会ってもハルはジホンの事を忘れてないから気になるけどジホンは記憶はないけどハルに惹かれていく!
    可愛い子供もいるし邪魔する人もいるしジホンの記憶はいつ戻るのかこれからどんな展開になるのか楽しみな作品です♡

by yoko405

韓国ドラマですね~

最初から韓国ドラマそのものです。
    主人公ハルとジホン、(翻訳版で日本名とかになってるのが多い中、そのままになってるのが、違和感なくて良いですね)大学生の2人は付き合ってます。ジホンお金持ちの家の子です。
    ハル妊娠しましたが、言う前にジホン事故に遭って記憶喪失!ハルの事は覚えていません。数年後、ハルは1人で子供を産んで育てています。転職先で再開しますが、ジホンは判りません。
    細かいこと、先の展開はお馴染み感がありありな感じです。
    読んでしまうんですけどね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー