みんなのレビューと感想「君に似た子【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEW最高です
絵が綺麗すぎて見惚れてしまいます。愛し合っている2人が障害を乗り越えハッピーエンドになる事間違いなし!可愛子供もいるからね。それにしても毒親良くあるパターンですが余り好きではないです。ハッピーエンド一番。頑張ってね。
by 好きさん-
NEW続きが気になります
絵も綺麗で、ストーリーも面白い。
45話まで課金して読みましたが、しばらくお休みで続きが読めないのが残念…。by ケーキパン-
全話購入
ハルとジホン幸せになってほしい。
ジホンの記憶が少しずつ戻りハッピーエンドを期待していますがこれからと言う時に休載は残念です。
作者様の体調回復をお祈りし連載再開を待ちたいと思います。by 多趣味-
記憶喪失がストーリーのメインになっているので ザ韓国ドラマという感じ。ラストまで予想ができてしまうテンプレ話なのですが、絵が綺麗なのと、あーもう早く思い出しなよジホン!ハルも早く真実を明かしちゃいなよ、なんで隠すんだよ!というイライラを解決したくてついつい読んでしまいます。早く連載再開してほしいです。
by モッチモチの木-
、
読者の皆さん、どの人も絵がいい、綺麗、引き込まれるってレビューにあるので、絵だけでも見てみたくなり読んでみました。
韓国ドラマだ!リアルな絵で、1話の半分も進められず離脱。自分は、好みじゃなかったんだと気づきました。by 梅茶うめちゃ-
素敵!
悲しい位、衝撃的で、
ザ韓流ドラマって感じです。
作画がとても美しく、ちょっと他に類を見ない位、
綺麗なタッチです!by はる03ひろ-
The韓国
ふたりともものすごく、The韓国ドラマ風の顔!キレイで整いすぎるパーツに、らしい髪型。カラーもキレイでハッキリした色合い。肝心のストーリーは、これからに期待かな。
by ブルームーンと青い月-
絵に惹かれて
絵がいいですねー。実物をみているような感覚にとらわれます。ストーリーは、とても切ないですけど、韓国あるあるですかね。これからも、モヤモヤしながら、読むのでしょうかねー
by tommy8tommy-
面白いです
無料分まで読みました。絵が綺麗で惹かれて読み始めました。記憶喪失で2人が愛し合っていたのを忘れられてしまうなんて悲しいです。韓国ドラマによくある展開です。
by 小さな豆の木-
何かすごく後引く面白さ
何となく読み始めたら何だか後引いてどんどんと次が読みたくなる!
再会してこの後どうなっちゃうのかしら?楽しが増えました!by ぽっぽ子-