みんなのレビューと感想「最後までシたい松田さんと高梨さん」(ネタバレ非表示)

NEW描写がちょっとぎこちない感はありますができる男女の恋ストーリーが面白そうです
取引先の社長から告白されて付き合うも実はヒロインは不感症だった
さあ社長どうする?by ミルミルさん-
NEW最初から主人公は社長さんと付き合ってるんですね。もう少しそこに行くまでのストーリーがあったら、先も楽しかったかなぁ~
by rakumin27-
NEWんん?
無料分の3話しか読めない…🫣
題名通り目的がその部分だからストーリーとしてはんん?な部分があったり…🤔
もう少し読みたかったなぁ☺️by タオルすきすきマン-
NEW教えて欲しい
「不感症を克服したいです。教えてくれますか?」
「俺が全部教えてやる!」
こんなスパダリイケメン社長になら教えて欲しいよね〜。by Yokidoki-
社長との恋
いいなぁ。一見冷たそうに見えて、実は自分にだけ甘いとか温かいとか最高です!しかもめっちゃハイスペだし!!こんな夢みたいな展開は漫画ならではだから、素直に楽しむだけでいいと思う!
by ピエナ-
まだ無料分しか読んでいませんが、残念ながら描写がイマイチだしストーリーも次が読みたいとはならなかった…
by 9350k.s-
配信されているお話、全話読みました。
取り引き先の松田社長から告白されてお付き合いし始めた高梨さんは元カレから「不感症」と言われたことがトラウマになっている。それを聞いた松田社長はゆっくりと時間をかけて高梨さんに向き合おうとする。松田社長、大人の余裕たっぷりでステキ!そんな松田社長が我慢出来なくなるのが楽しみ〜!続話配信、お待ちしています。by ゆゆゆぬぬぬ-
ドキドキハラハラ
今まで最後までしたことがない紬。そんな紬に最近彼氏が出来た。取引相手の社長さん。そして、会社にラブグッズの開発を命じられた。そのためには、紬の不感症を克服したい…。そして、彼氏である社長と不感症を克服することに!
by かずどん1980-
びっくり
こういうやつって最初はまだ付き合ってないのに!既に付き合ってたことに驚きです笑
愛し合ってるのがしみじみと伝わって来ますby りりんんかか-
なぜバレた?
バッグの中のグッズを、あんなに気にしていたのに、速攻バレますかね?
ちょっと展開に無理があるような。
でも、絵が綺麗なのは高感度◯です!by さんびきのくまのスープ-