みんなのレビューと感想「絶対レンアイ運命力~女兵士が転生先で愛され役になった訳」(ネタバレ非表示)

絶対レンアイ運命力~女兵士が転生先で愛され役になった訳

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全15件

NEW

前世と現世、転生もの。
    流行り?
    似たような内容が多くてちょっとムリかもです。
    絵はとてもきれいです。

NEW

少し読ませて〜いただきました〜。一人目の作家さんのお名前に「フフッ」絵も綺麗です。ヒロインは、騎士で、貴婦人に転生。

転生したら。。。?

ツンデレじゃなくなってた~?
    ってことなのかな。
    こんな展開だと、私も前世は「男」だったのかな~?
    なんて思ってしまった。
    どんな世界に転生しても、常に自分らしく生きたいものですね♬

ときどき

いま無料分まで読みましたが、話の展開がうまくつながってないというか、え?どういうことってなって、コマを結構戻ったりして読んでる。

タイトルでとある少女革命を思い出しました

絶対レンアイ運命力、という響きに革命的アニメで当時の少女たちをとんでもない世界へ連れていってくれた絶対運命黙示録を思い出しました。
    近未来な世界の戦士からヨーロッパ風貴族社会の令嬢に転生するというのもなかなか見なかった設定だし、キャラの動きにスピード感もあっていいですね。絵も綺麗だと思います。
    それだけの感想のまま終わるか、今後読み進めていくうちにレビューを書き直したくなる作品になるか楽しみにしています。

斬新で今までありそうでないような設定。絵も美しく綺麗で、作画が全体的に読みやすいです!キャラクターも好き。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました!‥‥がっ!!メッチャ面白いです!エーリッヒが最後に願った事が凄く気になります。もしかしたらこうなる事を願ったのかな?

ネタバレ レビューを表示する

絵がカラーでめちゃくちゃ綺麗です。読みやすいし。女戦士がカッコよくて。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。今後の展開も気になるので読み進めようと思います。

面白いです!

今までにはあまりないストーリーで面白いです。絵のタッチも丁寧だとおもいます。私はもっと読み進めたいです。

ロマンスの神様のお気に召すまま(笑)

ロマンス強制力社会(笑)…こんなもんがあったら、晩婚化とか、生涯未婚率とか、少子化なんて言葉、そもそも誕生しなかったかも。そんな世界で、理性?を保っていられるのだから、ルイズの非恋愛脳も筋金入りです。ま、前世の女兵士としての記憶があるのだから、それも当然か。
    「…俺の願いはー」…一方、おそらく、甦りの?転生の?あるいは、ルイズとの幸せな未来を?願ったであろう(読者としては、そこは外したくない)エーリッヒのほうは、転生前の記憶はなさそう。別人?それはない、では、敢えて隠してる?それは、分からない。でも、運命の赤い、もとい光の糸の導きで、このロマンス強制社会でも、二人の人生は密接に絡み合っているよう(笑)。光の糸さん、ええ仕事してますわ〜♡
     さて、利害の一致から、とりあえず「清い結婚」をすることになった二人。でも、ルイズ、どうもエーリッヒの手のひらで、転がされているようなんだけどなぁ…。それに、本人は認めていないけど、エーリッヒのことを日記に書いたり、服を盗んだり(?)、それ、相手のことを好きじゃなかったら、やんないから、前世のルイズさま。さあ、ロマンスの神様、今世こそ二人の隠された想いを、成就させてくださりませませ♡

by Mayaya

無料の作品