みんなのレビューと感想「絶対レンアイ運命力~女兵士が転生先で愛され役になった訳」(ネタバレ非表示)

1.0 無料分だけ読みました前世の記憶のある主人公が必ず恋愛にもっていこうとする異世界に転生してしまって〜といった内容でした

うん…
 出会わなければ恋愛はできないから最初のそれは仕方がないとしても、その後は好感を持ったり好意を持ったり、惹かれたり一目惚れした場合のみで、相手を何とも思っていない場合はその流れはちょっとイヤだな…と思ってしまいました

強制的に見えるところだけの形だけ恋愛ではなく、心も伴った場合だけにしてほしいなぁ…と…(;・ω・)

人それぞれ好みというものがある…
 これじゃ主人公さんも誰でも戸惑ってしまうよね…(>_<)by *ピンクのガーベラ*-

0 0

3.0 好きです。絵がとてもきれいで読みやすいです。内容は王道の転生ものですが、女兵士というところが好きです。2人の距離がどうやって縮まって行くのか気になります。 by xix-

0 0

4.0 設定がちょっと新鮮で、「ありそうでなかった感じ」が面白いです。絵もすごく綺麗で見やすいし、キャラクターも魅力的で気に入りました! by コミコメ-

0 0

4.0 設定が面白い転生先が恋愛小説の世界?みたいなところというのが、笑って良いのか??(笑)今後の展開がとても楽しみです。何より転生?を願ったのが男性側というのが面白いですね。 by モチャこ-

0 0

5.0 最新14話までを読んで率直に面白いと思います。主人公は大昔のウーマンリブの活動家のような意識の持ち主のように見えていましたが、実は、前世で殺されたために膨れ上がった防衛意識の裏返しだったようです。2人の心がどう波長を合わせていくのか、これからを楽しみにしています。 by にほへと-

0 0

5.0 楽しい転生レディが新しい世界で出会ったのは前世で最後に一緒だったエーリッヒ。ある日、自宅でエーリッヒに似た男性と出会ったレディ。剣さばきはエーリッヒだけど、褒めることはしなかったのに、この世界のエーリッヒは甘い言葉を囁く男性だった。彼はエーリッヒなのか?そして前世の最後に何を祈ったんだろうか?無料分読みましたがこの先も楽しみたいお話 by おちゃりん-

0 0

4.0 斬新な世界観ルイズとエーリッヒ、どうなる?お互いの利害が一致したということで、「結婚」したわけだけど。形から入ってあとから愛がついてくるパターンかな?設定というか世界観が面白い。 by メタトン-

0 0

4.0 面白かった!内容がとても解りやすくて読みやすかった。フルカラーのため綺麗です特に主人公が品格もあり一番好きなキャラです by yumi4131-

0 0

2.0 うーん、無料分で終わっちゃうかなぁと。正直言って、何が伝えたいのか、よくわからない。
 題名にもあるように訳が全然わからないのでもっとわかりやすい話にするべきですね。by konnnitiha-

0 0

3.0 きれいな絵きれいな絵、特に男性の描きかたが素敵です。きっと1つの願いは、、、と予測はしてますが、片方は記憶がないのにどうやって引かれていくのか、楽しみです。ヒロインの殺陣、動きも素敵です! by ぶちばん-