みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
キュン
毎月あっという間に読み終えてしまい、また1か月待つの繰り返しです。
先生のストーリー性のファンで、男性の仕草や発言がささります。by keykeyfuns-
強くて賢い道子さん。無料分数話ですっかり好きになりました。嫁ぎ先の兄弟どちらもカッコよく、この先の展開もうっすら読める気がしますが、是非ともトキメキ多めでお願いいたします。
by トマト缶トマトソース-
良き!
無料分から今出ている最終話まで一気に読んでしまいました!もどかしく、愛おしく、切ないです!16話なんて短すぎる。。。次の配信が待ち遠しいすぎすます!
by ラフピー-
この方の
この作者さんの絵とお話がすきです。さて無料分しか読んでいませんが、話がどう進んでいくのか、とても気になります。
by niamamam-
主人公がおもいっきりのいい強い女性が多くとても美しいです。こんな女性になりたいと思いながら読んでいます。
by marumaru19-
すごく好き
とにかく私の好みのお話だけど無料分がすごく少ないなー。絵は本当に綺麗で読みやすいよね。多分二人はくっつくと思うけど。
by とにかく今日だけ-
なんか好き
これはなんか特殊なマンガって感じで久しぶりに読みました個人的には結構好きです❤️結構おすすめなので課金する価値ありです
by Kurino-
頑張れ道子さん
根性ある道子さん、応援しちゃう。自分は何を求めているのか、その為には何が必要なのか、優先順位は。などを冷静に考えられる人。
by パディンR-
いじめの描写がすごくつらかったですが、イケメンの兄弟がてできてくれて!救われました!!まだ4話しか読めてないので、続きが気になります!
by ほのぼのちゃん-
続きが気になる!
ポイントが欲しくて無料話を読みましたが、反骨精神のあるヒロイン、訳ありの兄弟とのからみが面白い!続きが気になります!
by ふーたん999-