みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
今後に期待
両親の厄介事を引き受けながら自分の生きる道を逞しく探す道子さん。叔父に養女にして欲しいって言ったのも凄いし、何とか生きる術を探してると思う。お兄さんと結婚なのか、弟はどう出てくるのか今後の展開が楽しみです。
by しーぼうしーぼう-
兄も弟もどちらも魅力的~
弟の方が色っぽいかな。
道子は顔はかわいいけど、意思が強くて好感持てる。苦労してきた人だけど、まっすぐ育ってる。by たーみら-
悲しい
4話で初めて贈り物をもらったときは、この子どんな生活してたんだ?と思って1話目から養子にしてほしいとか無料分は読んだけど彼女が報われることを願います
by プルコギ520-
どうなるの?
まずは絵が綺麗ですんなり読み始められました。無事、変わり者の兄様の子を産むことはできるのかしら?女の人に興味あるのかな〜?
苦労人の弟とはお似合いな気がするので、ハッピーエンドだといいんだけど。by もふもふが好き-
4話まで読みました
昔って、非道な話が多いよね。
特に女性は常に虐げられてきたよね
人権も無ければ選挙権も無し
貴族であっても困窮したら公に娘を売るって…
主人公理子はそんな両親を捨て、自分の人生をより良く生きる為の選択と決断をしていく中で、突然のプロポーズで結婚することに。
ただし条件があり、『一年以内に妊娠すること』
当時は不妊🟰女性の責任 一択の時代
本当にこの時代に生まれなくてよかったとしみじみ思う。
この後、晴れて妊娠するのか、義弟との仲はどう進展するのか… 課金しなきゃわかりません笑by ぴろみんまん-
めちゃくちゃおもしろくて好みな感じのお話でした!!
イラストもすごくキレイで…💖💖
課金します!by gyeoul-
兄弟で取り合い⁉︎
弟は絶対に気に入ってるし、お兄さんはどうだろうか…⁉︎気まぐれ⁉︎それとも変わり者どうしで…!どちらにせよ兄弟での取り合いが始まる予感!
by マリーエリー-
ふぉぉぉー
三角関係いいいいーーーねっ!か弱いヒロインも好きだけど強くたくましく生きるヒロインも良いと知った漫画です、!
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
あれ?そっち!
最近は転生ものばかりで少しあきあきしてましたが、これはちょっといいかも。
なにしろ絵がきれいで読みやすい。
無理な設定じゃないからサクサク読めます。
今後の展開が楽しみです。
今なら割引があるからお試ししやすいですよ。by マメまめぞう-
お兄さんと弟と全然タイプの違う2人が、家族ぐるみで後のないヒロインを巻き込み
取り合うのか?と思いきやお兄さんを応援?するツンデレ弟、お兄さんも癒し系で良いけど、きっと弟に惹かれて行くんだろうなぁという感じはする。弟も絶対好きになっちゃってるし。どうなるのかなーby あさきゆめ-