みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
2025/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
山口恵(プロフ付)
うーん。。。
婚約者の弟を好きになる、、、
うーん、なかなかドロドロ昼ドラ臭がする感じ。
好みが分かれるかなー、、、、。by 匿名M2R-
無料分があったので読んでみました。あまり期待せずに読んでみたけど今後の展開が気になる。でもまだ配信分が少ないのでもう少し配信されたら続き読もうかな、
by むにえるぽん-
話に引き込まれる!
無料だったので、読み始めたら、話の内容に引き込まれました。もう少し、無料が有ったらよかったわぁ。きっと世話人の弟が好きになってしまう話よね。優しい兄は弟に譲るかなぁ?
by やっぱり漫画好き-
クエストで読みました。
よくある設定でした。
親のせいで苦労して、それでもなんとか生き抜こうとする主人公の道子は逞しいのですが、あまりかわいげがない。
個人的には、今のところ応援したくなるキャラクターではなかったのが残念でした。by ねこやなぎ2024-
無料分だけだと面白さが全然分からない。扉絵より作品中の絵のがきれいなのが珍しいから星を2つにしたけど、ストーリーがね…
by ryo.co06-
ちょっと楽しみ
同じ作者の漫画を読みましたが、絵がわたしの好みで。そして、また強気な女性が主人公で。この先のお話を読むのが楽しみです。
by ノテノテトロロ-
続きが気になる
無料で読めるところまで、一気に読んでしまうほど面白かったです。続きが気になり、早く読みたいです。道子が好きな人と結ばれますように。
by ウェノ-
ミッションで読みましたが、これから課金するか迷い中です‥似たような話もあるしな〜でもここまで読んだし続きが気になる〜。でも他にもまだ見なきゃいけない作品がわんさかと‥
まだもう少し考えよう‥笑by ごろぴかだん-
成り上がるのみ
没落貴族に生まれた娘、元の生活に戻る為にと、おじの養女となり貴族が学ぶ女学校に入学した。そこで目指すのは更なる上級貴族との結婚だ。はたして上級貴族の次期当主から求婚されたが、すんなりおさまるはずはない。さぁどうやって成り上がる?お嬢さん・・・。
by ポンコツ夫婦-
可愛い主人公ですね。訳ありなのに努力するところもあるし。結局のところ弟と結婚することになるのかなぁと表紙を見ると思いますが。
by プレリュード-