みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
      4.0 面白そう大正時代、祖父のおかげで爵位を得たヒロインの父だったが、無能な為没落。
 叔父の養女になり、女学校へ。
 玉の輿狙いで、化粧し、名家の息子にアピール。
 運よく、嫡男に気に入られ、嫁入り作戦成功。
 ところが、その嫡男、女性に興味がないようで・・・
 次男がヒロインの相手をすることに!?
 わけあり名家と、わけありヒロインの婚活が物凄く面白そう。
 長男がいい人だけど、次男もヒロインがタイプのようで、どちらとくっつくのか気になる。by 漫画好き母-

1 1

3.0 無料分だけ読みましたが、紅さすのが薬指じゃないのはなんでだろうと気になります。 by 蘭左衛門-

0 0

5.0 最高すぎる!!!久しぶりのどストライクに課金が進んじゃう!
 この三角関係どうなっちゃうの、、?
 毎回毎回次の展開が気になる!!!
 これからも楽しみにしてます!!!by おじょー✧*。-

0 0

3.0 絵はかわいい感じで好きです。無料分読みました。周囲はいらっとする人ばかりですが、出逢う彼らは良い人達だといいです。 by ごんコロ-

0 0

4.0 どうなるの?お兄さんにみそめられたけど、弟も?
 え〜、どうなるの?
 なんか先が気になる。
 試し読みで読んだけど、先が気になって課金する。。by ドッグウオーカー-

0 0

5.0 無料分クエストで無料分を読みました。無料分が少ないですが面白そうです。表紙は弟と2人で描かれているけれど、兄と結ばれるのかな?どんな展開があるのか楽しみです。 by きゅちゃむ-

0 0

2.0 物足りない!!胸が高鳴るような恋愛模様がぎゅっと詰まった一冊。主人公のまっすぐな想いと、相手の不器用な優しさが丁寧に描かれていて、読んでいるうちに自然と笑顔になってしまいました。
 特に、気持ちがすれ違ってしまう場面からの和解シーンは、心がじんわり温まります。絵柄も柔らかく、表情の描写がとても魅力的。読後は“恋っていいな”と素直に思える作品です。by 恋焦がれてさん-

0 0

5.0 ミッションクリアに出てきて目に止まりました!絵がとてもキレイです。時代が違うもの苦手意識あるけど、これは面白いかも! by nn21-

0 0

4.0 なかなか面白いです!限定クエスチョン?につられて読んでまんまとはまりました~♪ イケメンの描写に弱いな~笑っ by むむー。。ー-

0 0

4.0 かわいい(*^^*)昔ながらのきびしいさもあるけど、口紅てやっぱり綺麗で女性なら誰しも塗りたくなるもん。 by さはらはあな-