みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

紅さす小指に婚姻を
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
山口恵(プロフ付)
配信話数

評価3 20% 190
評価2 4% 41
評価1 1% 14
321 - 330件目/全353件

4話まで読みました。まだ最初ですが、おもしろく既に引き込まれています。きっと弟くんと両想いになるんでしょう!でもその過程がとても楽しみです!

待ってました!

待ってました!山口先生の新作!まだまだ始まったばかりですが期待しかない!!ツンデレであろう弟くんとどうなるのか楽しみ!!嬉しい!

離縁は〜が大好きで、また新刊が出て嬉しいです。この作者さんの大人の男の色気が漂う絵とキャラが好きです。また同じくらいの時代背景で設定も没落華族ヒロインのシンデレラストーリー的な感じは似てますが、今後に期待して課金します。

親ガチャは昔も同じ、、ただ本人がどれだけ自分に価値があるかと思えるかどうかで生き方は変わってくると教えてくれる話です

兄か?弟か?

ネタバレ レビューを表示する

無料4話読みました。
    離縁はいたしかねます!の作者さんてことで期待しています♡
    前作同様男性の色気がたまらんのです♡
    とっても素敵な御兄弟で…うふふ。

ヒロイン道子さんは父の代で没落貴族になり、不出来な両親にお金を無心されている。
    それでも自分の未来を切り開こうと努力する姿に感心します。とても素敵な女性です。

まず出会ったのが弟さん。
    見た目はお互い気に入りましたが、口が悪い弟さんと気の強い道子さんで衝突ばかり。
    そして求婚してきたのは兄様。
    こちらは掴みどころのない包容力のありそうな男性。

弟さんは葉山家として下品な口紅だと言ったのに、それを気にして口紅をつけなくなった道子さんに口紅を贈る。
    初めての贈り物に喜ぶ道子さんを見て好きになっちゃったのね〜!
    兄様の婚約者?に恋してしまう弟くん、
    兄様の本心もわからないのでどちらを応援しようかな〜なんて迷い中です!笑

作者さんの作品はストーリーがしっかりしているので安心して読み進めていけそうです!
    そして手書きのちょこっと一言みたいのも面白くて好きです!
    時代背景もまたレトロでいい!
    これからが楽しみです!

面白そう

今まで似たような話しはいっぱいありましたが道子みたいなタイプはあんまりないかも?
    でも、素直で可愛い、そしてそれほど鈍くない。

譲がどう動くのか楽しみだし、栄人の心境も気になります。

ちょっと意外な展開で面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが、思ったよりサバサバズケズケとした物言いで、意外です。
    腹を割って話せる相手との方が、本当は相性が良いのかも。
    弟の方との展開が気になります。
    もう少し無料分が増えたら嬉しいです!

本当良いー♡

作者先生買いです♪表紙の絵を見てちょっと時代もの?なんて思って、そこまでテンション高く買ったわけではないですが、読んでいくと止まらない!止まらない!やっぱり素敵です〜!!
    なんとも言えない3人の関係が今後どうなっていくのか楽しみすぎます!

ネタバレ レビューを表示する

今までの作品も大好きで、新作!!読んでみました。
    表紙から、弟と?と予想できましたが、三角関係?
    兄も、また何かありそうで、、、、
    どちらもカッコよい!
    まずは無料分だけと思っていたのに、気になりすぎて、読んでしまいました。続きが、楽しみ。

いっきに読みました!とーっても面白いです。華族の事はよく知りませんでしたか、女性たちの苦労も分かるし、家に縛られる男性の苦労も感じました。これからどうなるのか、楽しみすぎます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー