みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
あれ?
もしかして弟くんも道子さんのこと好きになっちゃった!?
ややこしいこと満載になりそうな感じなのに、無料分が終わってしまった。。。by かいさんn-
期待大!
作家さんの絵が好きで、無料分を読ませてもらってレビューを書きます
テンポが良くて気持ちがいいです。
今後の展開が気になるので、課金して読みます。by たきごん-
作家さん好き
作家さん好きです。前の作品も読み終わってます。政治的な事、ジェンダーのことも描かれていて、とても共感できます。描かれる女性が全て強さと美しさを持つ憧れの女性です。
by わいY-
とてもいいです!この作者さんの作品は少し前の時代背景も華族とかの設定もいつもいいです!これからの連載がとても楽しみです。
by ねこ_-
先の展開が楽しみ!
好きな山口先生の作品。
無料数話しか読んでませんが、三人の関係がこれからどうなっていくのか展開がとても楽しみな作品です。
道子ちゃんに幸せになって欲しい。by べにあずま-
絵が可愛い
絵がキレイでとっても可愛いです。無料で読みましたが、続きが気になって課金しました。まだ話数が少ないですが、今後の展開が楽しみです。
by OKマート-
一気に最新話まで大人買い!
ハッキリ言おう!
弟!お前のクズっぷりに呆れると同時に退場してもらいたい!!!
兄様を立てるのが弟の務め、みたいな顔して、兄様の留守中に兄の婚約者に手を出そうとするとか、どんだけバカなんですか?
あと言ってる事全てがモラハラであり、侮辱しかしてないからね。
ヒロインがまさかのモラハラ弟になびく展開になったら、わたしは読むのやめます。
優しいイケメンお兄様が、悲しむ事がありませんように。by 今日のワンコ-
タイトルから気になって…
先生の新しい作品めちゃめちゃ楽しみすぎる~
まだ途中までしか読んでませんが、前作と同じく期待ができそうな雰囲気でした!!-
ヒロイン
清濁併せ呑む芯の強いヒロインに心惹かれます。このあとの展開がとても楽しみなお話です。無料分がもう少し伸びると嬉しいなー
by 匿名希望の女です-
三角関係!?
やっぱり山口先生の作品はいい!この後の展開がめちゃくちゃ気になる!タイプ的にはやっぱり弟かな笑兄はマイペースっぽい!
by ゆっきななな-