みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

紅さす小指に婚姻を
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
山口恵(プロフ付)
配信話数

評価3 20% 190
評価2 4% 41
評価1 1% 14
241 - 250件目/全375件

強くて強かなヒロインが兄弟の間でどう揺れ動くのか、見応えがあります。時代設定も良き。これからの展開が楽しみです。

普通におもしろかったです。今後の展開がいろいろ気になる。三角関係になるのか、とか、嫁ぎ先でのゴタゴタとか。絵もきれいで読みやすい。
    課金が止まらない!というほどではないのが少し残念。

続きが気になるし絵が❤️好き

落ちぶれた華族の娘道子、散々働かされ、虐められた後婿に出た叔父の養子になって華族の旦那を見つける為女学校へ。そこで知り合うイケメン華族兄弟。どちらとくっつくのかしら?兄はおっとり優しい。弟はしっかりかっこいい。道子がんばれ〜。

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

クエストの対象だったので無料分読みました。まず、絵が好み♡ひょんなことからイケメン兄弟に好かれてしまったヒロイン。兄と婚約したが、本当は弟と両思い。これから先、どんな展開になるのか気になります。

兄?弟?

ネタバレ レビューを表示する

家計の為にと懸命に働くが父親の酒代に消えてしまう。それでも将来 自分で商売をしたいと僅かな給金の中から貯めてきたお金さえも母親が男と逃げる時に持ち逃げされてしまう。どうしたら良いかと考えた末に叔父の養子になり身分のある裕福な家に嫁ぐ為にお嬢様学校に通わせて欲しいと頼み込みます。それらかかった物は後で返済すると一筆書く。入学してある男性と結婚しようという事になったが嫁ぎ先に呼び出され直ぐに子をと。兄と結婚なのに弟にときめきが…。三角関係に発展するのかと期待してしまいました。

面白そう

大正時代、祖父のおかげで爵位を得たヒロインの父だったが、無能な為没落。
    叔父の養女になり、女学校へ。
    玉の輿狙いで、化粧し、名家の息子にアピール。
    運よく、嫡男に気に入られ、嫁入り作戦成功。
    ところが、その嫡男、女性に興味がないようで・・・
    次男がヒロインの相手をすることに!?
    わけあり名家と、わけありヒロインの婚活が物凄く面白そう。
    長男がいい人だけど、次男もヒロインがタイプのようで、どちらとくっつくのか気になる。

どうなるの?

お兄さんにみそめられたけど、弟も?
    え〜、どうなるの?
    なんか先が気になる。
    試し読みで読んだけど、先が気になって課金する。。

素敵な兄弟

これは面白い!
    兄は優しい人格者。弟は家のために教えに忠実に生きてきたんだろうけど、恋をして変わっていく予感がするし。ヒロインは貧しい生い立ちながら逞しく商売を始めていく。兄は今のところ慈善はあれど、恋愛感情は皆無な感じだけど、このまま2人の恋愛なのか三角関係になったりもする可能性はあるのか、楽しみ!

なかなか面白いです!限定クエスチョン?につられて読んでまんまとはまりました~♪ イケメンの描写に弱いな~笑っ

かわいい(*^^*)昔ながらのきびしいさもあるけど、口紅てやっぱり綺麗で女性なら誰しも塗りたくなるもん。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー