【ネタバレあり】紅さす小指に婚姻をのレビューと感想(24ページ目)
面白かった
没落貴族と呼ばれるところで産まれ育った主人公は、学校での虐めや嫌味家庭内は父は酒を浴びるように飲み母は主人公が稼いできたお金を盗み男と逃げる始末。
父の弟である伯父に自分を売り込み必ず上位華族と結婚し富を与えると約束する。
すごい根性でめげない強さを持った主人公。そんな彼女のこれからが気になります。by miyu3iyu-
いつの時代も
身分制度で生きる貧困層の辛さ。親を選べず女であることだけで見下される世の中。腐らずに反骨精神で強く前向きに生きる道子。カッコいい。
by シナモンベーグル-
面白そうだけど…
絵も綺麗だし面白そう?だけど課金する気になれなかったのは
・「肌の白い方を探しているんです」とか初対面の異性に言うかな?
・初対面の異性に「お化粧をしているんですね」とか言うかな?
・舞台は昔だけどなんか現代み
が、入り込めなかった。by emmmmmma-
面白くなるかな
よくありそうだけど結婚相手の弟とのラブになるのかな?そこら辺がどんな展開になるかわからないからなんともまだ言えないけど面白く読める
絵も可愛いし好みかなby ロロピアーノ-
道子強く、優しい子!
どんなに生まれてきた時に哀れで貧しくて、親ハズレだとしても、3人でまた一からやり直そうと家族思いで、父親の代わりに謝ったり、承知の上で案件を出してみたりするなど、強くて優しい子だと思う!
by A&M-
大正ロマン!
無料のみですが、続きが気になりスイスイと読めました!今後の三角関係も気になるし、家問題もあるから複雑だけど恋の方に行くんだろうなと楽しみです☺︎
by ふじっこちゃん-
無料クエスト、おすすめで出てくるので読みました!兄はなぜ、はじめてあった道子に求婚したんだろ?でもきっと弟とくっつきそうだな!
by 月糸-
無料分を読み終えて
朝ドラなら昭和初期モノも好きだし、大河ドラマも好き。でも今のところ、あまり刺さらなかった…
なんせ4話までしか読んでないからなー笑
もう少し無料で読めたら嬉しかった!
ちょいちょい疑問が湧いてくるけれども、長男の栄人への絶大な支持がまだピンと来ない。
次男譲の態度が悪いのもピンと来ない。by ゆぴこらしょ-
クエストで読みました
大正マロンつよつよ女子好きな方にお勧めします。
notformeでした。
よくある大正身分差惚れられ系のようです。中身は現代。
顔面の作画がドロッと崩れた感じになるのが気になりましたby TEATREEWATER-
めっちゃ気になる
大正時代の華族のお話、スゴく興味深いし、楽しいですね。
兄弟2人ともいい感じで、面白い。
続き読みたいので、ポイント頑張って貯めようかな。by もおっちぇ-