みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白いです
大正ロマン風の設定に、身分制の不自由さを前面に出した特殊な環境が面白いです。
その中に自由が許されない中で、精一杯主張を通そうという意志が感じられて良いです。by デュエルAS-
面白くなりそう…
無料分の4話を読んでの感想です。最初は兄に見初められたけど、弟も主人公に惹かれてるようだし、今後、兄と弟の間で揺れ動いていくのだろうか…。
主人公がどちらを選ぶのか、これからの展開が気になります。by うさにゃん5001-
クエストで読み始めました。
絵柄も好みだし、クエスト目的だったので
期待していなかったのですが
これは続きが気になってしまうやつ!by 白玉だんご-
4話しか読んでない感想
表紙の絵が微妙すぎて読まなかったけど、クエストでしょうがなく読んだらまあまあ読めたよ。主人公を応援したり共感したくなる感じではない。まだ。4話ではわからない。絵は上手い。
by あまちゃん好き-
没落華族の家に生まれたヒロイン道子。
父親のせいで借金まみれになってしまい、母親は男といなくなってしまった。
そんな中、強く逞しく生きる道子に運命の出会いが。
兄とむすばれるのか、弟と結ばれるのか続きが気になります。by とっとひめ-
没落華族に恋の予感⁉️
没落華族の令嬢のままでは、どんどんみじめになるだけ。せめてキチンと学校に通って、玉の輿を狙ってやるんだ‼️
by しょうべい-
良き…
前作も好きでしたが、今作も面白いです。没落華族のお嬢様が、本物の貴族に返り咲けるのか?兄弟との恋模様など、続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
イラストがすごく好きです
お話も一筋では行かなそうで
みていてそわそわどきどき…!
無料話もあるのでおすすめですby ri555-
無料分4話しか読んでいませんが、芯の強い主人公がとても素敵でよかったです。
これから、兄弟との関係が気になるところです。by gontaro77-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのか気になります。この作品の作者さんの作品は切ない系が多いですね。
by ちゃんえる-