みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEWモヤっとする
無料分読みました
長男のキャラ読めず…
いい人なんだろうけど
次男とは最初から、両想いなのでしょうが
長男と次男の間を揺れ動くって感じかー?
先を読まなきゃなーby トクナガトクザエモン-
NEW先が気になる…
広告で見て気になって無料分読んでみました。没落貴族となった道子が一人生きていこうと決心し女学校へ入学、そして葉山家の兄と婚約するが…無料分ではまだ弟との絡みが少なくこれからどうなって行くんだろう?と気になります。兄も弟も素敵ですね〜道子も可愛い。もう少し無料分増やして欲しいです。
by kyunkyun-
素敵~✨
まずは、わたし、この漫画家さんの絵が好きです。特に横顔が 女性も男性もキレイすぎです。これだけでも 十分うっとりしてしまうんですが(笑)時代設定もつぼです。 あー、なんだかすれ違いな二人、 もどかしいー。
by Opportunity-
栄人さん(兄)推し!!
没落貴族ってバカにされながらも、日々逞しく生きてる道子。自分の道を自分で切り開いて行く姿に惹き込まれました。
そんな道子に結婚を申し込む栄人さん(兄)。
いやぁ~めっちゃイケメンで真面目で誠実で文句無しですわ!
そして、道子に惹かれながらも妾にならないかと誘う譲(弟)。サイテーだな。
でも、道子は譲(弟)を好きになっちゃうんだよなぁ。
譲の婚約者が出てきたり、どうなるのか先が気になりすぎて課金しちゃいます!
オススメです!by stskun-
まだ無料分だけですが
華族制度とはキラキラした人たちだけではなかったのですね。主人公の結婚生活がうまくいくのか、弟とどうにかなるのかとても気になります。
by Akemiho-
かわいい
かわいい。
絵がとにかくかわいい🩷
内容もいい。
前作の、離縁は致しかねます。
も好きだけど、これもすごく好きby みどりやさい-
続きが気になる…
山口恵先生の大ファンです。そして、先生のかくこの時代の恋愛ストーリーが大好きです。ヒロインのまっすぐな性格も素敵だし、周りに登場する男性たちも魅力的。今後の展開が楽しみです!
by ゆき12382-
これはイケメン兄弟だわ。どちらでもいいっ!辛い境遇のヒロインがお金持ちに嫁ぐというよくある話しではあるけれど、まだちょっと謎に包まれたところがあり読みたくなりますね。
by カータン2002-
何気なく無料分を読み始めたら、続きが気になるじゃないの!
課金するか、なぁ。by ちはふ-
絵も綺麗で読みやすいし、何より面白いです。
無料分まで読みましたが続きも気になります。
課金しようか迷っていますby そらまめくん3-