みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~6話無料(2026/02/02 12:00まで)
兄、弟とも美形で身分も良くて。これまで苦労してきた道子にとっては、どちらも魅力的ですね。無料話が少ししかなく毎日無料にでもなってくれると良いのですが。今後この兄弟の間で揺れ動くであろう道子が気になります。
by nalumi-
お金に対する執着は人の人生をも狂わす
道子の生い立ちは酷いと思う。家族の為に身体を削りながら働いて、その頑張って貯めたお金を母が持ち出して逃げるって、ありえない。そんな状況なら道子もお金に執着するよね。良い人と出会って心から幸せになってほしい
by 3人と3匹-
無料分読みました
4話だけなのでまだこの先どう進んでいくか
分かりませんが、面白かったです
やっぱり山口恵先生の絵が好きです
男性に色気を感じます
これからの展開が楽しみですby chibi⭐︎太郎-
没落貴族って
道子さんの生きることへの上昇思考は素晴らしい。大好き❤応援してます!
兄上が蚊帳の外なのが気になることではあるけど、家族の許可が得られたけど、まだまだ手の内を隠してますね。気になるわぁ~!by 魔女のババ-
頑張れ‼道子
”離縁は致しかねます。”に続く山口 恵先生の時代物の作品。またワクワクしたり、胸キュンや涙を流したりになるのかと楽しみです‼ 何よりこの時代に自分の才覚、努力で道を切り開いていくヒロイン、素敵です。‼
by 生粋の江戸っ子-
作者名から
安心して見れる安定の作品のひとつですね
表情や構図やストーリーや読んでてとても楽しいです
画が良いのが私的には星5個ですby 青島くん-
一気に呼んだ
元々、こちらの先生が好きでした。
今回もなかなか面白かったです。
頑張るヒロイン可愛く実直で良いと思います。by SakamS-
最悪
最悪なら家庭環境から脱出出来るのか、幸せになれるのか、何を持ってして幸せとするのか、期待膨らみます。
by Sataki-
サクサクサク
お話の内容がサクサク進んで読みやすいです。どちらもイケメンな兄弟、ずいぶん性格だけが違うように見受けられます。どちらともお似合いかな、最後、どんなエンディングになるのか楽しみです。
by ラーメン111-
クエストから来ました。4話で済むわけがないくらい設定が面白いです!絶対、弟と恋に落ちそうですよね、お兄さんどうするのかな?
by Ryo14-