【ネタバレあり】紅さす小指に婚姻をのレビューと感想(12ページ目)
無料分を読んで
何だか訳ありの、歓迎ムードもないお家に嫁いでいく主人公ですが、旦那さんとなる人の弟さんとの関係がどうなるのか楽しみです。絵も可愛らしく、男性もカッコいいです。主人公の自分の気持ちに忠実なところが好きです😊
by あーみんさんありがとう😊-
玉の輿狙い
主人公元貴族、今落ちぶれ令嬢の道子さん。この状況を脱出するために、高爵位の嫁ぎ先を見つける事に悪戦苦闘。頑張れ道子さん。
by メイ&皐月-
無料分読みました。
展開が早くて、ポンポン主人公の立ち位置が変わり、登場人物も無料分で出揃った感じ。
ストーリーが面白いです。
主人公が賢く強く人生の荒波を乗り越えて行く感じが応援したくなります。
結局、弟とくっつきそう。by えぞのうたひめ-
面白そう
無料分までは読みましたが、面白そうです。
兄様もかっこいいけど、弟の方もいいね。
やっぱり主人公は弟と結婚することになるのかな。by 抹茶豆乳-
絵がとても丁寧で綺麗ですね。イケメン兄弟に主人公は美女。出てくる他の登場人物や背景も美しくて眼福。弟くん、口は悪くて不器用だけど義理姉を好きになっちゃったのかな。続きが楽しみ♪
by いぬいぬねこねこ-
序盤
まだ序盤ですが、どんどん引き込まれていくストーリーです。
没落貴族とか今ではない設定ですが、昔の昼ドラ見てるみたいで面白いby Pinkb-
続きが気になる…
きっと弟くんがそのうち惚れて…みたいな想像がつくけど、その間にあるストーリーが見たくなるような感じで続きが気になる…
でも課金するほど気になるほどではなくて…
もう少し無料分があると感情移入するのかなぁ…by 明け方の幸せ-
4話まで読みました。
まだ4話ではこのお話のことをよくわからないのでしょうが、主人公のとにかく御曹司と結婚しよう!とグイグイ行動するところにいまいち共感出来ずです。
まぁ、恥も外聞も捨てて、、、と、こういう人っていつの世にもいるのでしょうが。by ゆーえふ-
成上りと恋
痛快成上りを期待させる序盤。
また、魅力的な兄弟のキャラが今後どんな風に動くか楽しみ。
主人公と弟との恋模様が展開されるのだろうが、「王子様」の兄を簡単に消してしまう短絡的な物語にしないで、というのが願いです。by あっこっこっことたかなら-
面白い。
無料分まで読みました。
兄に気に入られ?たけど、兄は迎えに来ず。
弟が監視役で付きますが、弟も主人公が好きになってるような感じです。
三角関係、どうなるんでしょうby みーーーーーーー!-