みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
とりあえず無料分
クエストで無料分だけ4話まで読んだ。
既に面白そうな雰囲気してる。
不遇なヒロインが自身の幸せを掴むために上昇婚を目指して、貴族次期当主に見初められる話かな。
4話時点でヒロインと、婚約者の弟が惹かれあってる気配がしてるけど、弟は兄を結婚させたがってるから身を引くか…?バチバチになるか…?兄の真意は…?
気になることがたくさん。
もうちょっと配信進んだら続きを読もうかな。by 未登録-
無料話分だけでも、と思って読みま始めました。
まだ展開がはっきりしないので、早く無料話解放分が増えてくれることを期待してます。by VC-
ヒロインが魅力的なので、兄弟が惑わされるのもわかるが、どういうふうに着地するのかがまだ全然わかりませんね。
by とっぽん-
次が楽しみ!!
時代物に興味あります。
着物とか髪型が可愛い◎by ミユッキィ-
無料分を読み終わりました。作者さん買いです。クーポンもあるので、続きを購入して読みます。
凄く続きが気になります。これからどうなるか楽しみです。by サマンサ タバサ-
毎回ストーリーが好きです。どうしようもない状況から打破するためにがんばる!それを手助けする人がいて、しかしうまくいかない…みたいな。更新されるの楽しみです
by みかなんで?-
クエストで無料分4話読みました。絵はキレイで見やすいです。ストーリーも良くある話っぽいですが、先が気になります。ただ、課金してまでは読まないかなと思います。
by ふうらいそら-
気の強さが!
主人公と思われる女性の気の強さが鼻につくところもありましたが、とても努力家で幸せになってほしいなと切に願いながら読みました。
by かさなりしゃ-
面白いです
ひとすじ縄ではいかないストーリーですねえ。癖が強いキャラクターがゆえ、どうやって展開するのか楽しみです。
by きゃべつー-
めっちゃ好きな雰囲気で読み始めましたー!!!
絵もすごく可愛いし、設定も惹かれるものがあって続きを読むのが楽しみです!by すずめ1号-