みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
名家の子息と結婚することになったが、1年以内に子供を身籠ることが出来ないと正式に嫁として認められない。この条件ヒロインは納得してるけど、お相手のお兄ちゃんの方は大丈夫なの?
by キャラ好きばばぁ-
不遇な家庭環境に屈しないヒロインに、狙い通り現れた玉の輿の男、とんとん拍子に婚約、でもその弟が気になる…なんという三角関係。漫画ならではのてんこ盛り設定だけど、気になる内容。今後の展開に期待!
by ほぼ毒舌-
あ
絵が好きじゃなかったけど、内容はすごくよかったです!
でもやっぱり好きじゃない絵柄を見るもんじゃないなと笑
なので☆3です笑by まむつら-
無料配信分は全話読ませて頂きました♪大正時代のお話しだと、こんな事があるのかなって思いながら読んでいました♪でも、現代でもあり得るかもね…!
by ぶん☆たん-
妊娠が条件か~
もしできない体だったらどうするんだろう…原因が彼女の場合もあるが自分の息子の場合もある。お金持ちにはお金持ちで苦労するんだな。
by nooh-
不遇な環境で崖っぷちから這い上がる系のシンデレラストーリー、アグレッシブで異端な主人公というのもよくあるけど、テンポがいいせいか引きこまれた
by t0519-
どうなる?
実は?弟の方も、気になってるの??どうなるー??長男の嫁になれるのかー?続きが気になるー!!早く読みたい。
by じゅちか-
ひたむきに幸せを願う道子
自分の人生を自ら切り開き、変えていく様は凄いと思いました。イケメン兄弟に見初めされそうな感じも見逃せない。でも、最終的には、弟とどうにかなりそうだが。
by 月華院-
絵があんまり好きじゃなくって……
内容が入ってこなかったです。
それと話がありきたりすぎて特徴がないし。
もうちょいなんかあればなあby 匿名728-
よくある苦労話のシンデレラストーリー
生まれた時からすでに不幸な没落華族の娘、道子。苦労の末、叔父の養女となり良い家に嫁ぐことを目指す。学校に通い出会いを求めるがすぐさま見つかるって、都合良すぎ。でも好きになったのは弟の方。複雑になりそう。
by DryIce-