みんなのレビューと感想「結界師の一輪華【タテスク】」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
初めて読ませていただきました。設定が面白いです。読みやすくてどんどん読んでしまいました。続きが気になります。
by あゆ20000-
フルカラーはきれいだけど
定番の「能力は高いのに姉(妹)のほうが溺愛され両親に冷遇されるがイケメンに救われる」お話
しかし、この作品はイケメンがデレデレに甘やかさず、主人公を掌で転がしながら仕事をこなしていくところが面白い
ふたりの掛け合いも絶妙です
フルカラーってたしかにきれいでコマ一つ一つが大きいから迫力はあるけれど読みにくい
お話をさくさく読み進めたいのでモノクロのほうがいいなby ひともし-
期待されるってすごく重荷なんだろうな。でもこのご両親の期待というのはものすごくエゴ!
期待というか、自分たちの理想の姿の押しつけでしかないよなー。
お話も面白いし、何より絵がかわいくて好きです。by ポーチどエッグ-
面白い!
主人公が強くてスカッとする!そしてイケメン!
内容も面白かって課金が止まらない漫画!早く続きがみたい!by ぴっくーーりんりん-
モノクロ版から来たんですけど、こちらもカラーで見やすくてとてもよかったです。表紙に惹かれてしまいました。
by suzumeちゃん-
大好きです
モノクロ版からきました。表紙とタイトルの雰囲気とは全く違うおもしろさ!大好きな作品です。柳の式神が何か気になります!
by 山茶花のヤド-
白黒で読みました。
こちらは初めてですが、カラーはさらにいいですね。
とても、キレイだし。
世界観や迫力が伝わりやすいと思います。by 毎日楽しくよんでます-
楽しい!!この話!
自分の人生のビジョンがしっかりしていて、素敵!!
このまま突き進んで生きて欲しい。by ゆっっきーっっ-
控えめな子…
さんざん虐げられ悲しい思いをしてきたのに…
やっと強大な才能に目覚めても、それを隠してまで静かな暮らしを望むなんて。
でも本家の人に見初められ、波乱の予感💦by いわポン-
現在モノクロ版を読破中!
最新話をよんだばかりだけど、読み終えたら早くも続きが読みたくなる(笑)
オススメです❕by ぷー&ティガー-