みんなのレビューと感想「契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。」(ネタバレ非表示)
前の聖女様も大ウケでしたが
今度も面白いです。
巷に溢れまくる契約結婚をベースに話しを進めても、やっぱり飛び抜けて面白いんですよね。
絵の綺麗さも更に磨きがかかって。
続きがすごく楽しみです、最近課金してまで読みたい作品がなかったので嬉しい限り!by ジャム屋-
ヤバい
ヤバいです!
なんだかおもしろい。なにより画が私好み💕鬼上司はイケメンで美しくヒロインは美しくたくましい😆
出て来る人物も美しくかっこいい男女
これは読み進みますな💮by まもみり-
長いタイトルですが、面白い❗️早速にハマってしまいました。
絵もとても綺麗で、好みです。特にレオン様バッチリ好みです。クリスティーヌも可愛い。
契約婚ですが、家庭内別居のような感じで1年会って無いようですが、
この後同二人の距離が縮まるのでしょうか?気になります。続きが楽しみdす。by commonlilac-
豪快に笑ってます!
才色兼備で天然のクリスティーヌ。
年上の余裕なし、あのレオンさまの溺愛ぶり。
ここまですれ違う新婚さんに驚きつつ、その先が楽しみです。by ムクとヌゥ-
これからどうなっていくのかな?
クリスティーヌとレオンの別居婚は、結婚式以降1年間全く会うことが、ない生活。クリスティーヌは、仕事を、はじめてそれなりに充実した生活を送っている。この先、どんな展開が、待ち受けているのか楽しみで目が離せません。
by クンクン2-
これからゆっくり
いきなり婚系ですが、これからゆっくり楽しめる感じの展開に期待大です。文官になるという、いわゆるおしごとけいのストーリーも楽しめるのかな?この先の展開が楽しみです!
by モチャこ-
絵もストーリーも文句なしの作品です。
コミカルな部分も面白くて可愛い。
どんどん読めちゃいます。
今後どんな展開になっていくのか楽しみにしています。by モカモナ-
面白い!
読んでいて楽しいファンタジーって感じがする
みたことある絵だぁとは思ってたんだけど読んだことある作者さんのでしたby 雑食ちゃん-
契約婚から始まって
絵が綺麗、ストーリーもテンポがあるのでサクサク読める。契約婚の相手が文句のつけようのない男性でというのはよくある漫画のパターンだけど、職場での上司と部下という設定は面白い。
by テンとクー-
この作家さんの絵は綺麗で好きなんですよね。殆ど読んでます。文官主人公、宰相閣下は奥さんの存在に気付いてますよね
by エラータ-