みんなのレビューと感想「黒幕夫に惚れられました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で44話まで
主人公がまだ子どもなのですごくかわいい!
一生懸命王子さま?を守ってる姿もほほえましいです
大人から与えられるトラウマでここまでおびえてる王子かわいそう、、by ぴたりぱ-
こんなにかわいい10歳の子供に乳母はどうしてあんなこと言うの?
乳母は本当にエイデンのことを考えているの?by aoia-
可愛すぎる〜
2人が可愛すぎるよぉ〜黒幕夫が幼い頃からの様々な困難やら確執やらを抱え笑顔やら安らぎやらを知っていく姿が泣ける〜
by スイスイすぅちゃん-
前から絵が気になる感じだったので無料分があったのでラッキーと思い読んでます。可愛いい主人公達に癒されます
by run。-
10歳の黒幕夫ではなく、将来、帝国を操る黒幕になるのですね。
10歳の小公爵は乳母のせいで、あんなことになってるけれど、、by edna-
癒される♡
このお話はとにかくエリーンとエイデンが可愛い!ドロドロとした恋愛ではなくとにかく純粋でとっても可愛くて毎話癒されてます♡
エリーンは本当にいい子すぎるし、自分をしっかりもっているので安心して読み進められます😌
絵柄も好みで個人的にはすごく癒されるのでおすすめです♡by ママむー-
乳母のホイットニーって何なのよ?
間違ったことばかり公爵令息エイデンに教えてない?
乳母は諸悪の根源だよby szy-
2人ともめっちゃ可愛い…。
10歳という年齢で政略結婚をし、夫婦になったエリーンとエイデン。エリーンは憑依者?で、悪女として処刑されてしまう自分の結末を知っているから、エイデンの恋人が現れるまではエイデンの友達として、彼の心の傷を癒そうと努力する。優しくすればするほど、エイデンに惚れられる…。たまらんですなぁ。by 本日はお日柄もよく-
可愛い過ぎる2人
幼い頃に婚約して結婚した2人が、頑張って領地を治める様子が可愛い過ぎる。
大人になって少しギクシャクするけど、ハッピーエンドにたどり着くので◎by はちみつ檸檬-
エリーンが好き
10歳の子供の驚きの成長の記録。純粋な愛情表現の連続で、ずっと、ほんわかした気持ちで最後まで幸せな気持ちで読むことが出来ました。
by いまいCHAN-