みんなのレビューと感想「かわいいのは俺である」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/05/02 11:59まで)
NEW確かに
確かにかわいいのは俺の方だと思います笑。でも女の子の方もただ意地悪な訳じゃなく、相手が大好きなのがいいと思います
by えめりー-
NEW無理分を読みましたが、あまり無い感じで面白い!
ユキが可愛らしくなっちゃうのがとっても可愛いし、ゆりのちゃんの悪い顔が面白い〜。by シアリ-
NEWかわいい
イケメンが女の子に勝てないの一番心地いい笑笑笑笑女の子が上手すぎてニヤニヤしてしまう笑負けることを分かりながら応援してる
by たらなやは-
NEWめちゃくちゃイイ! そうなのよ、清楚系だって、いや、むしろ!?肉食系、ハンターなのよ。 うわてな百合乃に、主人公ユキが、手のひらで転がされまくってて笑える。 本人無自覚!?のギャップも、見え隠れしてて可愛いし。 ハラハラドキドキ、の二人のマウント合戦。笑えるやらキュンとするやらで、あ~ホント楽しい! 面白い!
by su1ara-
NEWいい!
短編タイプだけどストーリーあって
楽しく読みやすい!
なにせ読んだことない感じの作品で
面白いし楽しい!!by くまぴろ-
とりあえず無料で読めるところを読んでいる途中ですが、イラストも可愛く、ーストーリーもおもしろいです。
by めちゃコミスト-
まだ読み始め
まだ読み始めたばかりですが、他と違うキャラ設定はおもしろそうだなと思っています。ハマるかどうかはまだ様子見です…!
by はにりHR-
笑ってしまった(笑)
インフルエンサーかつモテ男であるユキ。本当に相手を好きで付き合ってるのに誤解され、どんな相手とも長続きせずに別れてしまう。そんな中で出会った百合は、静かめで清楚な女性なのに上から押しが強いギャップがたまらず、受け身になりたくないのになってしまうイケメンに、、ぶふっ。この互いのギャップコメディがが堪らない!!
by ち、ちかっち-
ユキ可愛いwwww
それにしても3年越しの割には思い切ったことできる彼女が一枚上手だったな...
続き見ます◎by 36歳。-
友達におすすめされたけど、めっちゃいい!
二人の関係が今まで見たことない感じで新鮮でした!!毎回毎回なんてかわいいんだ、、!ってなってます!絵も上手ですし、もっといろんな人に知ってもらいたいです!
by kmkn-