みんなのレビューと感想「かわいいのは俺である」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWどう考えても両思いなのに心の探り合いと駆け引きが楽しくてキュンキュンしながらみてます!!いつか本音で向き合う時がくるといいな!
by めんま06-
彼女さん
怖くて個人的にはあまり関わりたくないですが、
彼氏くんはかわいいですね。男性の泣き顔ってどうしてこうもかわいく見えるんでしょう。by 匿名希望の-
レビューが良かったのでお試しだけ読みましたが、それだけでもおもしろさがが伝わる作品です。本編も読みたくなりました!
by クマさんケーキ-
よき
初めて読む作者さんです。絵は少女マンガな感じで可愛らしい。好きな絵です。ストーリーとテンポが良くて、気がつくとどんどん読んでしまいます。おもしろい!
by kiku!-
ヤバい程面白い!
どっちもギャップが面白すぎる!毎回気づいたら読みながらニヤニヤしてる私がいてヤバっと思いながら読んでます。
by がいせぃ-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかがとても気になります。押されてる男子が可愛いです。
by ちゃんえる-
切り口は面白いのだけど、こういう意地悪が、好きだから許されるみたいな考え方はあんまり好きじゃないです。
by nice-
かわいい
わかるわかる、可愛いわぁ。少女漫画とはまた違った視点からの作品で、面白いです。もともと作者さんの絵が好きなので、こちらの作品はいつもと違った感じでまだ面白いです。
by 5ま-
ヒロインも彼も最高です。どちらの中身も最高に面白い描き方です。振り回される彼がいいですね。ヒロインにどんどん好きなように振り回してほしいです。
by ダメ恋はまる-
一瞬可愛いけど
男の子は内面優しくていいけれど、女の子が意地悪。2面性がありすぎてお願いこのことなんて付き合わないデートいいながら読みました。
by おるすばん命-