みんなのレビューと感想「かわいいのは俺である」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/11/09 11:59まで)
- 1巻無料(2026/10/07 0:00まで)
NEWそれなすぎる
まじで可愛い"俺"...
ヒロインの彼への愛が強いのも良い。。by 000あにゃ000-
はいもう好き
こういう強気な女の子と意外と弱い?男の子の組み合わせだいすき。ギャップもやられるし話もおもしろくてもう全部はやくみたい!
by 抹茶プリン。-
なかなか上手なヒロイン。
2人でいる時はそうでもなさそうなのに、1人の時は好きがダダ漏れで本当にかわいいです。
テンポよく進んでいくので読みやすいです。by まめころまめ-
話が面白いです!
ちまちまと無料分を読んでますが、二人のやり取りにキュンキュンしながら読ませてもらってます!by おけろ-
たしかに。
可愛いのは男の子の方であった笑
無料分まで読みました。
どちらも恋をしていますが、どちらかと言うと男の子の方が可愛く恋をしていて面白かったです。by どないせぇっちゅうねん-
清楚!?
いやいやいや!ヒロインが今までにないような悪女!笑
翻弄しまくりです!これからいったいどうなるのー!?!?by ゆかけんこ-
なんとなく読み始めたけどツボる内容です(笑)
タイトル通りの展開です(笑)この先の展開が楽しみです‼︎by くり1018-
絵がうまいです。安定していて読みやすく綺麗です。ストーリーも新しさがあります。キャラクターも好まんがならでは。
by ma33-
人気ダンス系ユーチューバーの主人公。彼女と長続きしない事を普通に気にしてるけど、外面は俺様キャラでイキってる感じ。ゆりのという一見清楚系女子に出会い、ことごとくプライドを崩され、本性を丸裸にされていく…というストーリー。
数話しか読んでないけど面白いです。
ただ、ゆりのがちょっと怖い。
なんでも先回りして考えて、その通り。なんで?実際いたら怖いんだけど。by えぞのうたひめ-
最新の31話まで一気読みでした。
これ、面白いです!!!
テンポもいいし、今のところ性悪なヤツとかも出てきてないので楽しく読めてます。1by *花乃*-