みんなのレビューと感想「実は彼らは彼女だけを覚えていました」(ネタバレ非表示)

4.0 評価:4.0 134件
評価5 31% 42
評価4 37% 50
評価3 28% 37
評価2 4% 5
評価1 0% 0
1 - 10件目/全85件

なかなか面白いです

無料購読を済ませました。
    すっきりとした描写
    泥臭くないのに
    これから何が始まるのだろうかと
    楽しみな作品だと思います。

絵が繊細

絵が繊細で好きです!
    男性陣がしっかりタイプが違うので今後の展開もすごく気になります。
    無料で読んでる分ですが、居なくなってしまった女主人公にそれぞれ会いにきますがターンがそれなりにあるのでモヤることなく読めました!

うつくしい

この2人が美しすぎます…!この漫画を考えた人は天才ではないか!?と読んでいる時に思いましたー!ぜひ読んでみて下さい!

NEW

初っぱなからいい人だらけで凄く嬉しい感じがしました。いくら主人公がいい子だからってそれをまっすぐに評価してくれる人は当たり前じゃないからとてもいい漫画だと思いました。

男子チームが禅院イケメン

無料の途中です。
    まず、絵がいい!!
    登場人物のヒロインにかかわる男性が
    みんなイケメン!!
    剣術も性格もよく頭の回転もいいヒロインも
    美人!!
    今後が誰とヒロインが恋愛になるのか
    楽しみです。

NEW
    クレランスは、とっても素敵です。が…

剣技に優れ、騎士として生きてきたクレランスは、美しく、かっこいい。騎士を辞して都を離れ、弟の待つ田舎に下がって地道に働く姿も、やはりかっこいい。
    彼女を慕う都の要職にある男性たちも、みなイケメン揃い。彼らは、田舎の彼女の元へ次々と出かける。が、彼女が幸せそうに暮らす姿を見て、名残り惜しそうに帰って行く…。
    絵がとても綺麗で、クレランスの周りの登場人物は魅力的な美男美女ばかり。悪人もいるけれど、勧善懲悪で話が進むので、ある意味分かりやすい。
    しかし、しかしです!
    いったい、どんな話なの〜〜!?
    どこに向かって話が進められているのか、さっぱり分からないのです。ごめんなさい。

静かな恋模様

絵は綺麗だし登場人物みんな魅力的だし
    ゆっくり穏やかな生活も良い感じだし
    面白いと感じるけれども

結局ヒロインをめぐる恋模様なだけ

無料だから読んでいるけれど
    ドキドキワクワクにはならず
    課金するほどではないかな

by T真人

綺麗

綺麗な人達で見てるだけでうっとりです!ヒロインの騎士クラレンスと魔術師のケニスとのイチャイチャを見たかったな〜あっという間に終わったのが残念😢

???

クラレンスが数々の地位ある男性たちにとって特別な存在みたいだけど、クラレンスはなんでこんな考え方が暗くてひと昔前の悲劇的主人公みたいな発想してるの、、?そして今のところ面白いとは言い難いこのストーリーが評価がわりといいのがよくわからない。

NEW

絵がとても素敵です。主人公は美しく細身の女性騎士で、性格が控えめでとても好ましい考え方をするので、好感が持てます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー