みんなのレビューと感想「実は彼らは彼女だけを覚えていました」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. D&C WEBTOON
  4. 実は彼らは彼女だけを覚えていました
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★

評価2 5% 13
評価1 1% 3
1 - 10件目/全77件

NEW

クラレンス・ホールトン前騎士が、騎士時代に関わってきたイケメンたちとの再交流をしながら、新たな生活を始めつつ、弟や従妹との関わっていく。まだ今後の展開がわからないけど、次話が楽しみ。

by mau111

綺麗さと儚さを兼ね備えた作画、
    美しさと、爽やかさを丁寧克つ綺麗に常に描き込んでいる人物画…手抜きの無い‼️絵画の様でもある、職人気質な最高作画作品です。
    COLORで良かったーぁ的な✨見事な作品です
    こちらも早く早く出版して欲しい💮💮待ってますけど😆期待してます‼️
    メチャこみさんにも感謝します🙇作品との出逢いの場所を与えて頂き、ありがとうございます🥺今後も✨作品共々期待しています🥳

当て馬

ネタバレ レビューを表示する

主要メンバー、全員イケメン(主人公含め)良すぎです!外伝やって欲しいです!主人公カップルのイチャイチャもっとみたいです

まだ無料分しか読んでいませんが

ネタバレ レビューを表示する

かなり期待できそうな予感!絵も好みだし、ヒロインも好ましい!「戦争の勝者は幸せになってはならない。また戦争になるから。」はズシーンと胸に来ました。第二次世界大戦以降戦争をしていない日本、誇らしいです!

87話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で87話まで読みました。

何といってもクレランス嬢が、強く逞しく、そして美しいので、眼福です。

彼女を取り巻く4人のこれまた、それぞれの方面で強く美しい男子たちとのそれぞれの想いが、おぼこかったり可愛らしかったりで見ていて楽しいです。

民間出身ながら、高い爵位の後継者となったクレランスが、今後どうなっていくのか、それぞれの想いはどうなるのか、楽しみです。

by JJ Nash

ネタバレ レビューを表示する

女の子ながら、騎士として生きなければいけなかったことに悲観することなく、弟に仕送りもしつづけ、家族愛もステキなお話でどんどん読めます!

これからどうなっていくのかな?

ネタバレ レビューを表示する

クラレンスは、戦いが終わって報奨金も地位も放棄して弟に会いに故郷へ戻ってきてみれば、自分が送金していたお金はどうも弟の手には渡ってない様子。これからどんな生活が待ち受けているのか?

同性から見ても

こんな女性が近くにいたら惚れますよ。それでいて男性に対しては無自覚に純粋でみんなやられますね。つらい生い立ちながらもまっすぐ生きると女性でも格好よくなれるのかしら

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んで続きが気になったので購入して読んでみたいと思います。
    逆ハーレムでしかも無自覚っていうのがおもしろかった!!
    最後まで読んでまたレビュー書けたらなって思ってます。

どんどんおもしろくなる!

最初は読み進められるか微妙かなと思いましたが、どんどんおもしろくなって、今では先が楽しみでしかたない。結局、クラレンスは誰とくっつくのかなー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー