みんなのレビューと感想「実は彼らは彼女だけを覚えていました」(ネタバレ非表示)

NEW強いのに可愛い騎士。自分を認めてくれた人が残した身分。でも、本当はそんなことよりいきてほしかったというつらい思いをしてるところがまたいい。
by トムトム5-
NEW綺麗とカッコ良いで出来ている物語。
無駄な流れもなく、登場人物達は綺麗でカッコ良い。
みんなカッコ良過ぎて誰がヒロインと結ばれるのか予想出来ないくらい。
絵が綺麗で物語もスムーズでシンプル。
とても読みやすい物語です。by ….-
NEWかっこいい
主人公の女性騎士 美人で正義感が強くてかっこいい。そのクラレンスの周りの男性人がまた美形揃いで内容より絵に惹かれました。途中でカエルの化け物退治?ストーリーが?はありましたが絵に負けて読んでいます。
by seves-
NEWクラレンスが素敵
何といっても、クラレンスが格好良い!女でありながら、剣の腕前だけでなく心が強い所にひかれます。続きを楽しみに読んでいます。
by めちゃコミ大好きちゃん-
かっこいい
女性騎士で実力と申し分ない経歴を持ちながら、惜しげもなく引退をし、弟との暮らしを選ぶ主人公 騎士を辞めても生き方のかっこよさに人は、魅了される
by りすのしっぽ-
クラレンスがとにかくカッコイイです!しかもかわいい面もありキュンとします。戦友達が彼女に癒やされ励まされ愛しい存在となったのは当然のことだな〜と。誰と結ばれるのか気になります。
by 感情の波。-
途中から格段に面白くなる!
何となく読み始めたお話しですが、
読んで後悔なし!一気読みです。
落ち着いて進む前半とは違い
中盤から全くちがう雰囲気で進んでいきます。
どうか前半で判断せず、読み進めることをお勧めしたいです。
中盤からは、戦いあり、
正しい方向での復讐劇あり、
美しく凛と生きる女性(騎士)と
戦友としてずっと支え合う
これまた素敵な仲間たちの絆が軸となるお話しです。by ユタカナ-
身分を捨てて
騎士としての身分を捨てて弟の所に戻り平和生活をと頑張ってます。でも彼女を探し戻って
来て欲しいと思う彼らもいます。これからどうなるのか?by ちょっぴりボケバアバア-
クラレンスがかっこいいし、きれいだし、正義感強くて読みごたえがあります!しかも絵もきれいで続きが気になります
by KA16137-
最後まで
最後までいっきに読み進めてしまいました。こんなハッピーエンドもありなのかも。番外編でその後を書いて欲しい
by kazu.smile-