みんなのレビューと感想「実は彼らは彼女だけを覚えていました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 完結
実は彼らは彼女だけを覚えていました
  • タップ

評価1 0% 1
31 - 40件目/全59件

んー😣😵😩ビミョー😖

ネタバレ レビューを表示する

女騎士がどんな活躍をしてくれるのか楽しみだったけど、登場人物がどんどん出てきて見分けがつかなくなってしまった(笑)しかも、コメディータッチになりすぎて、ストーリーが分からなくなってしまった😵💧

選択。

自分の人生を生きたい女性騎士。離れて必要、大切がわかり執着気味の男性たち。女性騎士は、意志も芯も強いから無理に、連れてもいけない。さあ〜どうやって素敵な豊かな人生になるのかですね~。

ネタバレ レビューを表示する

複雑な感じのする話。
    単純に、戦争が終わったから騎士を辞めて田舎に引っ越すわけではなく、女性が騎士として戦ってきた理由や、25歳という若さでの引退、また、田舎に残してきた弟や、育ての親であるおじ、おばとの関係、など様々な要因が複雑に絡んでいる。
    しかも、このおじ、おばが最悪な人間であることは数話読めばわかる。
    金づるにしかおもっていないこの姉弟を幸せにするはずもなく…。

しかし、騎士仲間たちは彼女を手放したくはない。
    何とか彼女を見つけ出そうとして様々な手を尽くす。

どうか幸せになってほしいと願いながら読んている途中である。

絵が単調すぎて

ストーリーはちょっと興味があるのですが、動きがほとんどないので絵が単調な感じがしてしまって飽きが来ているところです。無料分は暇に任せて読むかと思いますが、それ以降はたぶん読まないかな~。

主人公が女性騎士で逆ハーレム状態。乙女ゲームをそのまんま漫画にした感じ?無料分までは読んでみます。

騎士様がヒロインで、いなくなったヒロインを探しにいくお話、面白そうです。
    ヒロインは戦争のせいで幸せになってはいけないという固い決心をゆるませてくれる素敵な相手が現れますように!

タイトルの意味がよくわからないまま少し読んでそこまでハマらずでした 絵がさっぱりし過ぎているようなカラーでなくてもいいなと思ってしまいました

強い騎士様は…

ネタバレ レビューを表示する

女性だった!しかも、カッコいい♡
    出てくる女性がみんなカッコよくて、悪役は悪役らしくて、分かりやすい話でした♪

騎士は女性だった

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵がきれいだったので読み始めましたが、なかの絵は表紙ほどではないように思います。ストーリーとしては、がつがつ読みたくなる感じではなく、一話づつ読み進められる感じです。しいて言えば、騎士が女性だったというところは、なかなか面白いと思います。

カッコいい

ネタバレ レビューを表示する

平民ながら、弟を養う為に、女騎士として大活躍するクラレンス。戦後、虐待を受けていた弟を助けて、一緒生活していく。容姿も性格もカッコイイクラレンス。今後、彼女に好意を持つイケメン達とどうなるのか、楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー