【ネタバレあり】夜の国の呪い姫、引きこもり太陽王子の心を溶かすのレビューと感想

夜の国の呪い姫、引きこもり太陽王子の心を溶かす
  • タップ

評価3 17% 4
評価2 4% 1
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

まだ

まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。不遇な産まれながら、強かなヒロインに共感します。

じれじれラブストーリー⁈

ってことはむずキュンですね!!大好物です😊
    ヘルミーネは明るく礼儀正しい小国の王女で、前向きな性格だから思い立ったら即行動みたいなトコがあり好感が持てるヒロインです。ディートリヒは色々拗らせててツンツンしてる大国の王子。何だかお互いの祖国である闇の国と太陽の国とは正反対みたいな二人。きっとヘルミーネがディートリヒに好影響を与えて心を溶かしていくんだろうなと続きが楽しみです♪

どこが呪いなん!?

なんか主人公全然呪われてないのに
    呪い姫ってすっごく可哀想(´;ω;`)
    黒髪に赤い目なんてすっごく
    かっこいいと思うのにな...引きこもりの王子?
    の心を早く溶かして幸せになっちゃえー!

素直じゃない

引きこもり王子のツンツンは、素直じゃないだけかな?だから溺愛は無理でも、そのうちすぐにツンデレにはなるように思います(笑)

まだ分からない(無料分だけ)

姫が「自国の為ならどんな扱いを受けても
    頑張ろう」という気持ちがあるのは分かった。
    まだ分からない事も多いけど。
    王子はまだあまり出て来ていないから
    分からない。
    →まだよく分からない

by TENCHO

設定は面白い

聖女って設定はそこそこどこにでもあるんだけど、夜の聖女と昼の聖女があるのはおもろしかなって思う。夜の聖女って、邪な感じじゃなくて。そこもまあ、おもろい

無料配信だけを読んだ感想になります。絵は美しく、ストーリーも面白かったです。ヒロインが恵まれない環境だけど、明るくて読んでいて幸せになって欲しいと思う。

呪い姫と太陽王子

無料分を読んでいます。最初の1話目から太陽王子が荒れてます。呪い姫は王族らしく前向きで呪われそうな性格ではないです。今のところ人は見た目と違って色んな面があるという感じで、タイトルの通りならどんな風に心を溶かすのか、どう変わっていくのか楽しみです。

by M00N

無料の作品