みんなのレビューと感想「この結婚は必ず成功します」(ネタバレ非表示)

NEWヒロイン好き
主人公2人お似合いですよ。絵も好きです。
虐げられても、心折れずよく頑張ってますね。自然と応援したくなります。そんなヒロイン幸せにならなければ天罰が当たります。必ずハッピーエンドお願い。by 好きさん-
NEW女騎士イオナの魅力が詰まってる
タイトルと表紙のイオナに惹かれて読んでます。
長ったらしいタイトルでなく、言い切ってるのがこれまたいい!
ヒロインが強気でポジティブ、それでいてお姫様のような愛くるしい表情とパンツ姿の凛々しい姿も魅力いっぱいです!
公爵さま、ヒロインに沼るのも時間の問題かな…ってほどにハマっていくさまが楽しい!
お約束のクズどもも気合いはいってるが、ヒロイン、全く負けてないのが見せ所ですね!
ページ数も多く作画も美しくて何よりヒロインの顔も好き♡
ストーリー展開に期待したくなる作品ですねby にら団子-
NEWこんな主人公もよき
イオナは死に戻り。同じことを繰り返さないようにと、強く生き抜こうとしますが、剣の達人だし、美人だし、精神力も強く逞しい。
無事天寿を全う出来るのか、愛のある結婚は出来るのか、先は気になりますが、色んな作品読み過ぎて、今は課金保留中です。が、絵の綺麗さに、ポイント貯めては読み進めようとしています。
頑張ってクエストやるかぁ〜!by MPマネーポイントはゼロ-
NEW一気読みです
絵も綺麗だし、別の話で作者が同じだったので興味が出て無料購入→その日のうちに全話購入笑
面白くて
また、続きが気になって止まりません!
どうか
他の話のページ数減っていきませんように笑
(*˘︶˘*).。.:*♡by にゃみ1111-
NEW変顔
お父様や兄妹たちの変顔があまりにも可愛くて、憎めない。
序盤に出てくるギョッとしたお父様、改心して可愛くなってくれたらいいな。by 只野豚-
無料試し読みのみ。
7話まで... 絵がキツめキャラもキツめお話設定もありがち... で今のところ別段先まで読みたいとは...
by ホノルル。-
面白そう
絵が綺麗だったので読んでみました。無料分だけしか読んで無いですが興味ある〜 先も読みたいけど課金案件が多すぎて悩みます。
by yum yuym-
イオナがすごく綺麗で、かっこよくてついつい読み進めてしまってます。どうか公爵様との誤解がとけてお互いに素直なになればいいのに。
by 📖漫画📖-
気になります
作者の絵が私は好きです。
回帰して幸せにするストーリーのようですが
無料分を一気に読んでしまいました。by ローズベーグル-
良い‼️
メール配信で載っていて、何となくポチっと読み始めたら、あら〜素敵な展開。
無料一気読みの7話でドップリハマってしまいました。課金決定です。楽しみです。
サクサク配信して下さいね〜。by ひつじ🐏-